Компании

Астарта престиж завершила работы на одном этаже нового отделения Сбербанка России

29.06.201207:00
Компания: ГК ASTARTA

Компания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, завершила работы на одном этаже нового отделения Сбербанка России, расположенном  на Волгоградском проспекте, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель и поставщик систем перегородок

В рамках проекта специалисты компании выполнили отделочные работы и произвели  зонирование рабочих мест с помощью фирменной продукции в бэк-офисах нового отделения Сбербанка России. Безусловно, внимание при производстве перегородок для банка было акцентировано на основных важных нюансах – безопасности конструкций и соблюдении требований банковского бренд-бука.
Производитель и поставщик систем перегородок
 
С этой целью в отделении Сбербанка все установленные конструкции были выполнены в едином стиле с использованием фирменного зеленого цвета. Коридоры и холлы оформлены с помощью навесных панелей, которые, согласно требованию пожарной безопасности, специально обработаны противопожарным составом.
Производитель и поставщик систем перегородок
 
Сами панели выполнены из ЛДСП цвета «Авокадо» - наиболее подходящего к цветовой гамме фирменного стиля.

С помощью данных панелей выполнены все глухие элементы зонирования. А прозрачные части офиса Сбербанка России представляют собой противопожарные системы перегородок с пределом огнестойкости 45 мин.
Производитель и поставщик систем перегородок
  Они выполнены в алюминиевом профиле со специальным противопожарным армированием и огнестойким стеклом AGC. Для разделения рабочих мест сотрудников использованы стационарные перегородки Astarta Partition Stationary с двойным закаленным остеклением, тонированные декоративной пленкой. Также для зонирования рабочих мест сотрудников банка в зонах open space установлены стеклянные экраны для столов.  

 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа