Компании

Австралия намерена продлить антидемпинговые меры в отношении японского ПВХ-С

16.12.201108:58
Компания: Окнамедиа

Австралийская таможенная и пограничная служба безопасности (ACBPS) пригласила представителей промышленности продлить антидемпинговые меры, чтобы остановить японских производителей ПВХ-С от реализации экспортируемой продукции по ценам ниже нормальных значений на смолу в Австралии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Антидемпинговые меры в настоящее время распространяется на экспорт ПВХ из Японии и США, но меры для японского импорта истекают 21 мая 2012 года. Приглашенным представителям промышленности 9 декабря текущего года ACBPS предложила продлить меры, введенные на японский импорт ПВХ-С, ещё в течение пяти лет. Антидемпинговые меры впервые были предприняты в 1992 году и вновь введены в 1997, 2002 и 2007 годах.

Последний запрос ACBPS свидетельствует, что около 30% японского экспорта из ПВХ с 2003 по 2006 год для всех стран продвигается по ценам ниже внутренних рыночных цен. По данным экспертов рынка ПВХ-С Австралии цена на смолу производства Японии в среднем снижена до 8%.

В ноябре ACBPS вынес решение продлить антидемпинговые меры в отношении США. (Об этом мы информировали 02.12.2011). Австралийская таможенная и пограничная служба безопасности уверена, что без антидемпинговых мер в отношении ПВХ-С существует большая вероятность, отрицательного влияния и на другом импорте на австралийском рынке и существенного подрыва отпускных цен Австралии.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа