Компании

Австралийскому заводу Alcoa предложили помощь для продления срока его работы

02.07.201208:40
Компания: ОКНА МЕДИА

алюминийПравительство Австралии предлагает американской корпорации

Alcoa - производителю алюминия и продуктов на его основе, финансовую помощь в размере 40 миллионов долларов для продления срока функционирования алюминиевого предприятия Point Henry, расположенного недалеко от Мельбурна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Мировое падение цен на крылатый металл и укрепление курса австралийского доллара заставило Alcoa пересмотреть перспективы деятельности собственного завода по производству алюминия.
 
Как утверждают специалисты, в случае, если корпорация примет данное предложение от властей южного государства, компании, поставляющие заводу Point Henry материалы и необходимые услуги, компенсируют за счет указанных средств свои потери от запланированного алюминиевой корпорацией уменьшения расходов. При этом, с австралийского предприятия будет уволено лишь 60 человек.
 
алюминий

Таким образом, поддержка со стороны австралийского правительства позволит Alcoa урегулировать отношения с компаниями-поставщиками и стабилизировать работу завода. Алюминий является базовым сырьем для производства алюминиевых профилей для светопрозрачных конструкций.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа