Компании

Австрийская компания Internorm продала более 20 миллионов окон

28.09.201208:50
Компания: Окнамедиа

Internorm, ПВХ окна

Компания

Internorm, австрийский производитель дверных и оконных систем из ПВХ, дерева и алюминия, организовала празднование в связи с продажей двадцатимиллионного окна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Солидный семейный бизнес, чья продукция пользуется спросом во многих странах мира, однако, не намерен почивать на лаврах. С новыми производственными линиями в австрийских городах Траун и Ланнах компания планирует увеличить производство с 4000 до 4500 оконных единиц до конца года.

Запись о продаже рекордного окна была сделана 13 июля 2012 года.

Кристиан Клингер (Christian Klinger) совладелец и член совета директоров Internorm, сказал, что 20 миллионов проданных окон посылает очень четкий сигнал: Internorm является синонимом качества и доверия. Также эта цифра показывает, что философия компании, основанная на высоком качестве продукции, последовательном развитии инноваций, хорошо спланированном расширении, а также сети бизнес-партнеров, сдала экзамен и будет придерживаться этого курса в ближайшие годы.

Internorm, ПВХ окна

Internorm, ПВХ окна

Internorm, ПВХ окна

Каждый год Internorm производит более 900 000 единиц окон и дверей на трех производственных предприятиях в Трауне, Шарленбахе и Ланнахе (Traun, Sarleinsbach, Lannach), что эквивалентно порядка 4 000 штук в день. В конце 2012 года планируется увеличить производство на 7%, что перерастёт в годовую мощность 960 000 единиц.

В дополнение к заявленному росту, Internorm продолжает модернизировать свои производственные линии и инвестировать в инновации. Так, в Трауне запущена дополнительная линия для производства новейшей оконной системы ПВХ из серии KF, а в Ланнахе увеличено производство дерево-алюминиевых окон с 800 до 1000 единиц в день, благодаря запуску нового деревообрабатывающего центра. Кроме того, в Lannach создана новая линия по выпуску дерево-алюминиевых раздвижных дверей, а также линия, предназначенной для производства нестандартных, низкозатратных проектов по специальным заказам архитекторов.

Internorm, ПВХ окна

За последние восемь лет Internorm инвестировала 180 млн. евро в инновации, технологии производства и расширение производственных мощностей. За тот же период количество сотрудников увеличилось с 1 496 (2005 г.) до 1850.

По словам Кристиана Клингера, с момента выпуска первого окна ПВХ, до сегодняшних высокотехнологичных, стильных оконных систем, Internorm всегда устанавливает стандарты для индустрии в Европе. Совместно с сетью из 1250 дистрибьюторов в 20 странах компания продолжает укреплять свои позиции в Европе. В дополнение к линейке окон и дверей, в каталоге фирмы представлен ряд систем солнцезащиты и защиты от насекомых.

Никогда еще спрос на высококачественную продукцию не был настолько велик - новое поколение стильных окон и дверей с отличными изоляционными свойствами являются продуктами уникальными для европейского рынка, поэтому требовательные клиенты находят то, что искали.

Рекомендуем прочесть: Австрийцы разработали ПВХ окно с минимальным количеством фурнитуры

Internorm, ПВХ окна

Internorm, ПВХ окна

Internorm, ПВХ окна

Internorm, ПВХ окна
Рекомендуем прочесть: Новые технологии I-TEC могут произвести революцию на рынке окон

Комментарии (1)

Zen28.09.2012

респект!......оконная икона)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Zen


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа