Компании

Австрийское ПВХ окно стало лидером рейтинга Plus X Award

12.08.201308:50
Компания: Окнамедиа

ПВХ окно KF500, Plus X Award, InternormАвстрийская компания

Internorm, ведущий международный производитель и поставщик пластиковых окон и дверей, получила  очередную награду - первое место в рейтинге Plus X Award - за свою уникальную разработку ПВХ окно KF 500, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

«Больше, чем прошлое меня интересует будущее, потому что именно там я намерен жить» - однажды сказал Альберт Эйнштейн. Именно этот девиз выбрали создатели Plus X Award - одной из самых престижных наград за выдающиеся достижения в области технологии, спорта и продукции в сегменте lifestyle. В этом году в конкурсе, состоявшемся в десятый раз, на звание «Продукт года» в категории строительных материалов была номинирована система ПВХ и пластико-алюминиевых окон KF 500 производства австрийской компании Internorm.

ПВХ окно KF500, Plus X Award, InternormKF 500 является передовой технологией и отличается ультра-современным, минималистическим дизайном. Данные ПВХ окна оснащены инновационной системой блокировки, в которой за надлежащую блокировку отвечают встроенные вкладки. Данные элементы соединены невидимо - в камерах профиля створки. Это, в частности, облегчает содержание окон в чистоте: несколько запорных элементов в створке едва выступают, а между ними находится гладкая ПВХ поверхность, которая легко моется.

Окна KF 500 имеют около 30% меньше ширину профиля рамы и створки (80 мм), а также выдержаны в стиле минимализма, отличаясь  приятным внешним видом, как изнутри, так и извне. На внутренней стороне ПВХ окна  KF 500 не виден штапик, а с внешней стороны, как подвижная створка, так и глухое остекление, всегда выглядят одинаково. Увеличенная поверхность стеклопакета способствует проникновению в помещение большего количества света.

Благодаря классу сопротивления взлому WK 2 / RC2N в стандартной версии окна KF 500 обеспечивают высокий уровень безопасности, не снижая их функциональности. По желанию, окно может быть оснащено встроенным вентилирующим устройством I-tec с рекуперацией тепла 86% и противопыльцовым фильтром. Окна KF 500 также доступны с двухкамерным стеклопакетом SOLAR +, но даже со стандартным остеклением достигают отличной теплоизоляции на уровне Uw = 0,69 Вт/м2К. Награда Plus X Award является очередным отличием модели KF 500 в этом году. В январе эта уникальная система ПВХ окон получила премию «Инновационный продукт 2013» в международном конкурсе «Практические вопросы строительства - Награда за инновации». Система KF 500 также была признана польским сообществом в сегменте экологическое производство. Модель получила первое место в конкурсе Fenestra Aurea (Золотое окно) в категории «Оконные технологии и монтаж».ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Австрийцы разработали ПВХ окно с минимальным количеством фурнитуры

Комментарии (2)

Василий Петрович12.08.2013

Достойному окну - достойная награда. Много в этой системе революционного и меня не удивит, если в России ПВХ окна также станут немного "Интернормовские".

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Василий Петрович


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Рома12.08.2013

KF 500 является передовой технологией и отличается ультра-современным, минималистическим дизайном. Данные ПВХ окна оснащены инновационной системой блокировки, в которой за надлежащую блокировку отвечают встроенные вкладки. Интересно а какие у нас в России есть аналоги оконной системы.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Рома


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа