Компании

Австрийцы намерены инвестировать в строительство стекольного комплекса в России

01.09.201111:24
Компания: Окнамедиа

Tandako GmbH, завод в НяганиАвстрийская торгово-инвестиционная компания Tandako GmbH намерена выступить в качестве инвестора и генерального подрядчика для возведения стекольного комплекса в городе Нягань (Тюменская область), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Проект строительства стекольного предприятия в Нягани совместно обсудили генеральный директор корпорации Урал промышленный – Урал полярный и представители потенциального инвестора.

На встрече австрийские партнеры представили разработанный проект завода по производству флоат стекла. Создание данного предприятия с 2007 года считается одним из приоритетных проектов города. Стекольное производство расширит потенциал не только Нягани, но и всей области, а также сможет стать дополнительной площадкой для создания рабочих мест.

Tandako GmbH, завод в Нягани

Как было отмечено гендиректором Урал промышленный – Урал полярный, планируемый к возведению промышленный объект имеет высокую значимость, поэтому для начала реализации подобных планов должна быть твердая основа. Под этими словами подразумевается четкий бизнес-план, просчет возможных рисков, и соответственно, распределение обязанностей и сил между обеими сторонами. В ближайшее время руководство корпорации проведет анализ документов, переданных на рассмотрение, по результатам изучения которых будет назначена дата следующего этапа переговоров.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа