Компании

Австрийцы разработали ПВХ окно с минимальным количеством фурнитуры

28.04.201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Internorm, производитель пластиковых окон и дверей, ПВХ окно KF 500 Компания

Internorm, являющаяся ведущим международным производителем пластиковых окон и дверей, представила новинку - ПВХ окно KF 500 с коэффициентом теплопередачи 0,69 Вт / м² K, которое отличается минимальным количеством фурнитуры и использованием новейшей технологии вентилирования I-tec, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Internorm, производитель пластиковых окон и дверей, ПВХ окно KF 500

Ноу-хау от австрийского производителя означает сокращение количества элементов оконной фурнитуры, применение инновационной системы вентиляции, а также специальной технологии размещения комплектующих в стеклопакете. В системе KF 500 также может применяться алюминиевая внешняя накладка, которая гарантирует устойчивость к атмосферным воздействиям.

Революционная конструкция основана на том, что инженерам Internorm удалось свести к минимизации использования технических компонентов в окне. Система фурнитуры не требует применения никаких видимых элементов в раме. Окна закрываются с помощью клапанов блокировки, помещенных в камерах профиля створки. В раме размещаются только ножницы в верхней части окна и шарнирная петля в нижней части. За счёт этого решения, даже в стандартном исполнении фурнитура отвечает классу противовзломности RC2 в соответствии с нормами EN 1627-1630. С помощью этой технологии вес створки может превышать более 130 кг. Еще одним преимуществом является то, что такие окна не нужно вообще регулировать.

Мартин Ксоковский (Marcin Ksokowski), представитель IFTM Internorm, сказал, что решения, используемые в окне KF 500, не имеют аналогов в мире. Компания известна своими инновациями, но запуск в продажу окна без фурнитуры в раме является не только инновационным, но революционным. Казалось бы, что саму идею сложно реализовать, но на самом деле в створке окна скрывается специальный механизм, над которым работали лучшие инженера компании.

Internorm, производитель пластиковых окон и дверей, ПВХ окно KF 500

Окна оснащены двухкамерными стеклопакетами, установленными по технологии Fix-O-Round. Она включает в себя приклеивание стекла к раме по всему периметру окна, чем обеспечивает большую жесткость окна, теплоизоляцию, звукоизоляцию и устойчивость к несанкционированному вторжению. Установленное в стандартном варианте стекло Solar+ пропускает внутрь на 20% больше солнечной энергии, по сравнению с типичной комплектацией двухкамерных стеклопакетов, распространённых на рынке. В результате, коэффициент теплопередачи Uw всего окна достигает 0,69 Вт / м²K. Оконная система KF 500 поэтому может использоваться в остеклении пассивных домов. Также окно обеспечивает звукоизоляцию в диапазоне от 35 до 46 дБ.

Internorm, производитель пластиковых окон и дверей, ПВХ окно KF 500

В окнах KF 500 может быть использована инновационная технология вентиляции - I-tec. Климатический клапан оснащен теплообменником, который позволяет сохранить до 86% тепла, что сводит к минимуму потери энергии. Использование дополнительных фильтров может обеспечить защиту от пыли и пыльцы, что идеально подходит для аллергиков. В отличие от систем вентиляции, диффузор  I-tec не портит внешний вид окна, как снаружи, так и изнутри. Его установка осуществляется одновременно с монтажом окна, в которое он интегрируется, и только единственными видимыми частями системы являются вентиляционные отверстия. Элементы управления размещены непосредственно в окне, что обеспечивает удобное управление.

Internorm, производитель пластиковых окон и дверей, ПВХ окно KF 500

Internorm предлагает современные окна и двери из Австрии и является компанией, которая разработала и внедрила "всеобъемлющую концепцию окна" - на всех стадиях процесса - от исследования и разработки, производства стеклопакетов, методов экструзии профилей, к логистике.

Internorm предлагает высочайшее качество окон в отрасли наряду с компетентными службами в области установки и обслуживания в процессе эксплуатации. При этом опыт работы в области окон и дверей достигает 80 лет и выражается 18,7 миллионами единиц реализованной продукции. Окна и двери компании Internorm на 100% разработаны и изготовлены в Австрии на самых современных производственных мощностей в городах Траун, Сарлейнсбах и Ланнах, при участии более чем 1800 сотрудников. Своей уникальностью продукция Internorm обязана своим систематическим усилиями по совершенствованию технологий и внедрению инновационных решений.

Internorm, производитель пластиковых окон и дверей, ПВХ окно KF 500

Качество окон и дверей бренда подтверждают многочисленные сертификаты и награды. Девять продуктов удостоены авторитетного сертификата Passivhaus Institut Dr. Wolfgang Feist (Института пассивного дома доктора Вольфганга Фейста) в Дармштадте.
Обсудить на форуме ан тему: Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа