Компании

Автоматизация производства - залог качества окон ТермоЛоджик®

03.07.201015:19
Компания: ООО ТД Новолит
На декабрь 2009 г. производственные возможности группы компаний, составляют 660 тыс.кв.м. светопрозрачных конструкций в год. Производство пластиковых окон группы компаний «Новолит» открыто в г.г. Новосибирск, Омск и Ангарск.
Рост объема производства за 2008 год, составил по группе компаний 19% в год.
На 2009 г. «Новолит» является крупнейшим производителем оконных конструкций Сибири. Компания продолжает ежегодно инвестировать средства в своё расширение. Примером тому - масштабные инвестиции в производство в Ангарске и Новосибирске в 2008 г. (более 2 млн. Евро).
«Новолит» представляет на рынке собственную марку окон «ТермоЛоджик», постоянно совершенствуя продукт и используя инновационные решения.
В сентябре 2008 г. «Новолит» предлагает потребителям две ассортиментные линейки под маркой «ТермоЛоджик» и четыре новых продукта, производство которых налажено на всех производственных площадках.
Принцип организации производств компании, начиная с расстановки оборудования, настроен таким образом, чтобы уменьшить время затраты операторов станков на перемещения по производственным Площадям, и увеличить производительность. Сама технологическая цепочка построена по линейному принципу. Две линии пластиковая и стекольная пересекаются в точке сборки конечного изделия.
Максимальная автоматизация стремление к уменьшению влияния человеческого фактора на качество продукции. Компьютеризированная линия по раскрою стекла с автоматической загрузкой, моечная машина в вертикальном исполнении и автоматический вертикальный пресс – оборудование, установленное в Новосибирске и Ангарске, которое не имеет аналогов за Уралом. Внедрение специального программного обеспечения позволило осуществить экспорт информации по сети на рабочее место по раскрою стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа