Компании

Автор первого стандарта для окон поздравил AAMA с 75-летием

07.03.201208:45
Компания: ОКНА МЕДИА

Американская Архитектурная Ассоциация Производителей (ААМА) 27 февраля 2012 года торжественно отметила 75-летие в рамках своей ежегодной конференции, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На банкете в честь такой солидной даты, который подытожил работу второго дня конференции, AAMA также воспользовалась случаем, чтобы отметить некоторых нынешних членов за их вклад в работу ассоциации.

Рич  Уокер (Rich Walker), президент и главный исполнительный директор AAMA, а также  Джо Хьюмс (Joe Hums), представитель Quanex Building Products, выступили в роли конферансье на праздновании. Ими было показано много фотографий из прошлого заседания. Они также  отметили людей, которые принимали активное участие в организации конференций ААМА в течение многих лет.

Американская Архитектурная Ассоциация Производителей (ААМА)Мендель Розенберг (Mendel Rosenberg), один из бывших президентов AAMA, который  в 1984 году получил награду Outstanding Member, также выступил на событии, призвав членов продолжать и дальше такую хорошую работу.

Одним из наиболее трогательных моментов было чтение письма  от Лиона Эванса (Lyon Evans), человека, который более 40 лет являлся членом и активным участником ААМА. Именно он создал первый стандарт для окон в 1940 году. Уокер зачитал письмо от Эванса, которое было написано незадолго до его смерти в конце прошлого года. В письме говорилось о том, что отработанные технологии взаимодействия AAMA – это действительно то, чем можно гордиться, а также что он благодарен, что был частью этой организации.

Традиционно AAMA отметила нескольких членов на ежегодной конференции и в этом году. Награды за выдающий вклад были вручены Ханту Миллеру (Gantt Miller), бывшему председателю совета AAMA и исполнительному директору Winco Manufacturing (производитель коммерческих и архитектурных окон в Миссури).

Ким Фленари (Kim Flanary), представитель Milgard Windows & Doors была отмечена за вклад в работу группы AAMA в секторе продуктов для жилого сектора, в то время как Майк Тернер (Mike Turner), представитель YKK Architectural Products получил такую же награду за вклад в архитектурные продукты. Брент Слетон (Brent Slaton) из корпорации Keymark был отмечен за значительный вклад маркетинговой службой AAMA.

Американская Архитектурная Ассоциация Производителей (ААМА)Уокер похвалил всех победителей за их напряженную работу и  выразил доверие им всем за их усилия, которые помогли AAMA сохранить свое лидерство в отрасли в трудные времена.

В рамках празднования был отмечен факт благотворительности  ААМА. Организация World Vision International, которая регулярно работает с производителями окон и дверей по вопросам помощи и пожертвований нуждающимся, представила Уокера к награждению премией Fenestration Humanitarian Award 2012 (премия за гуманитарную помощь) за его личные усилия, а также усилия персонала AAMA в поддержке организации.

Мэри Гарсия (Mary Garcia), которая занимается корпоративными мероприятиями в области организационного развития, рассказала, что благодаря AAMA, World Vision создала направление сети оконных и дверных компаний, которые помогли тысячам нуждающимся - детям и семьям в стране и за рубежом.

Гарсиа также отметила, что World Vision снова работает с AAMA для сбора пожертвований на школьные принадлежности, которое положат в рюкзаки детям на ежегодной конференции в следующем году.

В дополнение к 75-тию юбилейного празднования у конференции AAMA в течение недели будет насыщенная повестка дня по бизнесу. На официальной встрече бизнес группы, Стив Фронк (Steve Fronek), представитель Apogee Enterprises, нынешний глава AAMA, выделил несколько последних достижений, отметив, что 2011 год был очень продуктивным годом для AAMA. Несмотря на сложные условия, AAMA поддерживает программы, которые ценят  большинство членов, и успешно запустила ряд новых инициатив, включая образовательную программу Fenestration Masters и программу сертификации стеклопакетов.

Уолкер отметил усилия AAMA в проведении целенаправленной деятельности, которая помогла её членам восстановить свою  работу. Он также сообщил, что объединение с новыми компаниями и воссоединение с компаниями, которые когда-то были членами ассоциации, привело к тому, что членство AAMA в настоящее время находится примерно на том же уровне, на котором находилось в период  до экономического кризиса на рынке.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа