Компании

Азиатский производитель нефтехимической продукции SABIC опередил ожидания рынка

25.07.201112:52
Компания: Окнамедиа

Saudi Basic Industries Corporation (SABIC), производитель  базовых химикатов и инженерных пластиков,Компания

Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) – производитель  базовых химикатов и инженерных пластиков, получила рекордные доходы за 2-й квартал 2011 года благодаря увеличению производства и продаж, а также росту экспорта на фоне прогрессирующего спроса в Азиатском регионе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Доход компании опередил ожидания рынка и составил 127 миллиардов долларов, а показатель чистой прибыли изменился на 61% в сторону увеличения относительно того же периода предыдущего года.

Увеличение прибыли за второй квартал 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года связано с ростом объёмов производства и продаж своей продукции.

Гигантский спрос на продукцию компании подталкивается ростом жилищного и коммерческого строительства, который в 2011 году демонстрируют азиатские страны. Удельный вес строительных материалов из пластика, благодаря его непревзойденным свойствам, неукоснительно растёт, что стимулирует компании, производящие сырьё  для продуктов из ПВХ, наращивать объёмы.

Подразделение компании SABIC Polymershapes производит продукты для строительства, которые применимы для любых видов зданий и в любом месте сооружения, в том числе стены, окна и двери, мансардные окна и навесы.
SABIC является крупнейшей и самой прибыльной компанией на Ближнем Востоке и одним из пяти крупнейших в мире нефтехимических производителей. Компания состоит  из 16 производственных центров в Саудовской Аравии, 8 из которых являются совместными предприятиями с иностранными партнерами.  
 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа