Компании

Balcony Systems сообщает о рекордных продажах в 2011 году

17.01.201208:51
Компания: Окнамедиа

Компания

Balcony Systems, один из ведущих производителей  комплектующих для остекления балконов Великобритании, известная по своим брендам - балкон Джульетты, структурное остекление балюстрад и изогнутые двери патио, сообщила о рекордных продажах 2011 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Balcony Systems, производитель комплектующих для остекления балконов
Объемы продаж по всему спектру продуктов, несмотря на тяжелые экономические времена, выросли почти на 30% в течение прошлого года по сравнению с 2010-м.  В ноябре 2011 заказов было в два раза больше, чем в том  же месяце в 2010 году.

С тех пор как Balcony переехала в более габаритное  помещение в Лингфилде, графство Суррей, 15 месяцев назад, количество рабочей силы выросло на 20%, чтобы справиться со спросом клиентов и разработкой продукции.

Аналогичным образом, внедрение балконов Джульетты стоимостью от £ 200,  обеспечивающего экономически эффективное использование и элегантность, требуя минимального обслуживания структурного остекления балюстрад, оказалось популярным среди покупателей во всех секторах. Это помогло увеличить продажи балконов Джульетты до впечатляющих показателей – на 70% в 2011 году.

Эффи рассказал, что Balcony продолжает расти, демонстрируя последовательные 15% роста ежегодно с 2008 года.

Компания также предполагает возврат к крупным проектам. Что касается 2012 года, Balcony предсказывает другой оживленный год, которому даст толчок демонстрация новых продуктов на выставках Grand Design Live и Ecobuild её дочерней компании VBS, в марте.

Balcony Systems, производитель комплектующих для остекления балконов

Наряду с ростом спроса со стороны строителей, существующие в Великобритании тенденции показывают, что люди по-прежнему готовы вкладывать средства в свои дома. В последнее время люди предпочитают  реконструировать свои дома, а не покупать квартиры.

Balcony Systems, производитель комплектующих для остекления балконов
Balcony Systems является специалистом в секторе сложного остекления балюстрад и балконов на алюминиевых перилах. Прямые или изогнутые внешние балюстрады и балконы Джульетты поставляются согласно точным спецификациям клиента. Кроме решений для остекления балюстрад для многоквартирных планировок, компания также работает с архитекторами, дизайнерами и спецификаторами для доставки и воплощений наиболее экономически эффективных, стильных и долгосрочных балюстрад.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа