Компании

Балкон как просторная терраса для отдыха

24.06.201009:25
Компания: Окнамедиа

Балконы и лоджииАвстрийское  архитектурное бюро  Ruediger Lainer & Partner, спроектировало и построило в Вене необычный дом, который успел завоевать европейскую престижную премию «Десяти лучших архитекторов».

Необычным элементом такого дома  - являются его просторные балконы, напоминающие террасы.   Такой проект был придумал в связи с тем, что многие венцы мечтают о том, чтобы иметь в своей квартире просторную террасу, где можно принимать солнечные ванны и наслаждаться прекрасными панорамами города.

Балконы в этом доме имеют ширину 3 метра  и высоту 3 метра. Они изготовлены из надежных  железобетонных конструкций и  остеклены со всех сторон ,что обеспечивает максимальную защиту от плохой погоды.

Остекление балконов  произведено  с помощью 16 стеклянных  панелей, которые в теплое время года  могут  открываться, складываясь в компактную гармошку.

Остекление  спроектировано без простенков, что обеспечивает  великолепный вид. Здесь нет ограничений для проникновения  естественного освещения, а жители  чувствуют себя великолепно, принимая солнечные ванны.  

Обсудить новость на Форуме про остекление балконов и лоджий

Оставить отзыв об оконной компании

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа