Компании

Балкон, приковывающий внимание к себе

08.12.201009:30
Компания: Окна Петербурга

окна, остеклениеКто во время ознакомительного визита в Санкт-Петербург не видел балкон фотоателье Карла Буллы – потерял очень многое, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. Балкон открывает потрясающую по красоте панораму Садовой улицы и Невского проспекта – фотографы и художники обращают на него внимание многие десятилетия, вряд ли им что-то помешает вдохновляться балконом и в дальнейшем.

В чем же особенность? В то время, когда неостекленным балконом и квартирой владел фотограф Карл Людвигович Кулиш, уже отмечали невероятный вид, который открывался перед тем, кто находился на балконе. Практически все гости фотографировались, чтобы навсегда запечатлеть панораму и себя на ее фоне. Когда владельцем просторного балкона стал Карл Булла, многие известные писатели изъявляли желание сфотографироваться именно там.

Для фотографов балкон и квартира идеальны, так как не знают недостатка в свете (окна выходят на солнце). А любой желающий может лично проверить, действительно ли панорама такая невероятная, что даже Л. Толстой, М. Горький и многие другие изъявляли желание не просто там побывать, а сфотографироваться, чтобы память об этом месте оставалась на долгие годы. Если бы у компании Окна Петербурга - производителя пластиковых окон в Санкт-Петербурге, была возможно остеклить этот балкон, то выбор, вероятнее всего, был бы в пользу безрамного или алюминиевого стекления, чтобы сохранить прекрасную панораму и солнечное освещение.
Обсудить на форуме новость на тему: Окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа