Компании

Барак Обама признает оконную компанию Marvin Windows & Doors

08.12.201109:03
Компания: Окнамедиа

Производитель окон и дверей Marvin Windows & DoorsВ своей речи в Osawatomie, штат Канзас,

президент США Барак Обама привел в качестве примера оконную компанию Marvin Windows & Doors за приверженность сохранению своей рабочей силы и сообществу, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Его комментарии из речи с упором на экономику и справедливость, коснулись компании следующим образом. Сегодня восстановление экономики США, основанной на правилах честной игры, равенстве возможностей и справедливости, потребует от всех выявления заинтересованности в успехе друг друга. Американские бизнес-лидеры должны понимать, что их обязательства заканчиваются не только на расчетах со своими акционерами.

В этом аспекте Барак Обама сказал, что он не может не вспомнить о компании, базирующейся в городе Варроуд (Warroad), штат Миннесота, которая называется Marvin Windows & Doors. Во время экономического спада, конкуренты оконной компании закрыли десятки заводов и уволили сотни рабочих. Но производитель окон и дверей Marvin Windows & Doors не уволила ни одного из своих четырех тысяч или около того человек.

Производитель окон и дверей Marvin Windows & DoorsНа самом деле, история компании знает только единственное увольнение рабочих в течение ста лет. Дед господина Марвина даже держал восемь сотрудников во время Великой депрессии, потому что, когда наступили жесткие экономически времена, рабочие согласились отказаться от некоторых льгот и частичной оплаты труда, и так же сделали их владельцы. Президент США процитировал одного из владельцев процветающего бизнеса, который сказал, что компания не может расти, если она  избавляется от своей крови, а это обеспечивают навыки и опыт её сотрудников.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа