Компании

Barber Glass Industries выставит на аукцион оборудование для производства стекла

09.03.201112:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Оборудование для производства стеклаВ Канаде, городе Гельф (Guelph), 16 марта 2011 года состоится аукцион для игроков стекольной промышленности и других заинтересованных покупателей, на котором компания Barber Glass Industries выставит на продажу сложное оборудование для производства стекла с завода 485 Southgate Dr. В рамках  ликвидации активов предприятия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания, основанная еще в 19 веке, вынуждена была объявить о начале процедуры банкротства из-за большой дебиторской задолженности в конце прошлого года. Производства в Гельфе и Коллингвуде пострадали вследствие кризиса, оставив около 100 человек без работы.

Владельцы компании Джон Барбер и его жена Сьюзан пытались сохранить компанию, но их четыре попытки оказались тщетными.

Крупногабаритные станки для резки стекла, очистки, печати, обработки и погрузочно-разгрузочное оборудование будут проданы с аукциона, а также инструменты, оборудование и канцелярские принадлежности. Большое количество стекла внутри объекта будет также выставлено на продажу.

Данный аукцион вызвал интерес среди компаний Северной и Южной Америки, а также  Европы.

Задолженность компании составляет более 15 миллионов долларов. В соответствии с документами, которые показали задолженность по кредитам Банку Монреаля  в размере 7,1 млн. долл. США, компании Roynat, другого кредитора, - 8,5 млн. долл. США, GE Canada Equipment Financing  - $ 450,000. Еще 10 кредиторов были включены в этот список, в том числе Susan Barber и Barber Group Investments, Bystronic Glass и Lisec America.

Канадское агентство по доходам (Canada Revenue Agency) сообщило, что задолженность по оплате налога на собственность составляет $ 825000 и налога на прибыль близка к 1 миллиону долларов США.

Оборудование для производства стеклаКомпания Barber Glass Industries, - производитель стекла, изделий из стекла и сопутствующих товаров. Она предлагает для широкого потребления душевые стеклянные двери, продукты пескоструйной обработки стекла для архитектурных и дизайнерских приложений, продукцию шелкографии, архитектурное закаленное и теплосберегающее стекло, ламинированное стекло, а также интерьерные стеклянные перегородки и парапетное остекление. Является поставщиком продукции для архитектурной и других отраслей промышленности в Азии, России, Европе, США и на Ближнем Востоке. Компания Barber Glass Industries была основана в 1883 году в Канаде.

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование для производства стекла.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа