Компании

BASF предлагает изоляционные продукты будущего уже сегодня

17.02.201208:27
Компания: Окнамедиа

Двухкомпонентная полиуретановая пена, BASF Являясь ведущим поставщиком сырья, рецептур и систем для строительной промышленности, компания

BASF разрабатывает решения, которые позволяют реализацию современных строительных проектов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это достигается за счет снижения энергопотребления, увеличения продолжительности жизни зданий и ускорения процесса сборки.

Растущий спрос на экологически чистую продукцию, обеспечивающую снижение энергозатрат, предоставляет ряд возможностей для применения теплоизоляционных изделий и систем изоляции.

Инновационная изоляция из пенополистирола: пена – EPS, жёсткая пена - XPS, полиуретановая пена и сэндвич-панели с полиуретановым ядром - может быть использована на стенах, крышах, потолках, полах и подвалах. Эти продукты помогают снизить потребление энергии и сократить затраты, обеспечить быстрое строительство без каких-либо ограничений на разработку и использование определенных архитектурных стилей. Двухкомпонентная полиуретановая пена BASF является экологически чистым материалом без вредных смол.

Двухкомпонентная полиуретановая пена, BASF

С новыми продуктами для изоляции потребление энергии на охлаждение здания может быть уменьшено до 40%, а в Сингапуре - и на все 48 процентов.

Участие в многочисленных знаковых проектах отражает  политику сотрудничества с компаниями, которые участвуют в строительном секторе. Это подтверждает проходивший в августе 2011 года семинар по энергоэффективному строительству в Екатеринбурге.(Об этом мы информировали 26.08.2011).

Двухкомпонентная полиуретановая пена, BASF .

Чтобы построить самую высокую башню Бурдж Дубай или небоскреб Samsung в Дубае, ОАЭ, компания создала специальную смесь, которая может быть закачана до высоты 600 метров без риска расслоения, что существенно ускоряет процесс строительства и увеличивает ожидаемый срок службы здания. Согласно последним прогнозам на 2030 год, население планеты вырастет до 8-9 миллиардов человек. 60%. из них будет проживать в городах, так что человечеству нужны новые идеи касательно  жилищно-строительных проектов. Уже сегодня многие решения BASF для строительной отрасли на основе полимеров способствуют улучшению энергоэффективности зданий, их долговечности и скорости появления.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа