Компании

battenfeld-cincinnati планирует усилить свои позиции в России

28.06.201111:10
Компания: Окнамедиа

battenfeld-cincinnati, soIEXПроизводитель экструзионного оборудования компания

battenfeld-cincinnati (Бад Эйнхаузен/Вена), собирается расширить свое производство на Рынках России и Азии, сообщает портал ОКНА МЕДИА

По словам менеджера инфраструктурного подразделения Вальтера Хедера, компания в состоянии удовлетворить потребности развивающихся рынков и, таким образом, обеспечить рост.

Компания планирует увеличение доли основных рынков, а также стратегически интересных рынков, каковыми, например, являются Азия и Россия.

Сейчас в строительном сегменте наблюдается возобновления потребления ПВХ – профиля, соответственно оборудование для его изготовления и обработки снова начало пользоваться спросом. Успешное завершение внутренней реконструкции в процессе объединения компаний,   межзаводское сотрудничество заново созданных подразделений по строительству, упаковкам, приносит технологические успехи. К их ключевым моментам относится: 3-ступенчатая концепция «greenpipe», высокопроизводительные одношнековые экструдеры soIEX, типовой ряд для прямой экструзии ПЕТ и выпуск параллельной серии двухшнековых экструдеров twinEX. Объединив ноу-хау, которое было у обеих фирм и его использование с получением оптимизированной технологии оборудования, привело к желанному резальтату. Особое внимание пришлось на разработку эффективной концепции, которая позволяет заказчикам достигнуть высокого уровня производительности при значительно меньших затратах сырья. Первые заказчики с успехом пользуются экструдерами нового поколения. Новое оборудование прекрасно подходит для удовлетворения растущего спроса рынка.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа