Компании

Bayer MaterialScience открыла новый технический центр

20.01.201208:43
Компания: Окнамедиа

 Bayer MaterialScience производитель полимеров, производство полиуретановых пенНемецкая компания

Bayer MaterialScience (BMS), один из крупнейших мировых производителей полимеров, заявила 16 января 2012 года, что она ввела в эксплуатацию новый технический центр для разработки процессов получения изоцианатов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Исследовательский центр, расположенный в химическом кластере Chempark Dormagen в Германии, был построен менее чем за год. Инвестиции составили 6,34 миллиона долларов США.

Йоахим Вольф (Joachim Wolff), руководитель бизнеса полиуретанов Bayer, заявил, что вся глобальная научно-исследовательская деятельность, связанная с производством ароматических изоцианатов в настоящее время объединена в новом техническом центре гидрирования компании. Он отметил, что повышение эффективности в области исследований и оптимизации производственных процессов поможет еще больше расширить глобальное технологическое лидерство Bayer MaterialScience. Bayer MaterialScience производитель полимеров, производство полиуретановых пен

Объект преимущественно будет сосредоточен на технологии гидрирования, предшествующей изготовлению метилен дифенил диизоцианата (MDI), который используется в производстве полиуретановых пен, и толуола (TDI). Компания BMS сообщила, что разработанный учёными адиабатический вариант, способствующий гидрогенизации, в результате значительного увеличит прирост эффективности производства.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа