Компании

Беларусь и PLAFEN

14.09.200615:33
Компания: ОКНА МЕДИА

Прошел Первый семинараPLAFEN в Минске.

Тема Семинара: «Современная технология экструзии ПВХ-профилей».

Программа Семинара:

• Видеоматериалы о современных подходах в организации работы завода PLAFEN.

• Обучающая презентация с пошаговым изучением процесса экструзии.

• Презентация очередного номера № 4 (30) журнала «Современная оконная энциклопедия», учредителем которого является интернет-портал TYBET.RUâ.

• Вручение Сертификатов и памятных подарков каждому участнику семинара.

Тот факт, что информация востребована и своевременна, подтверждает большое внимание, с которым слушали выступающих все участники семинара. Вопросы, задаваемые на протяжении всего семинара, создавали диалог с аудиторией. Короткие беседы участников с представителями PLAFEN, придавали Семинару непринуждённую атмосферу партнёрства. По окончании Семинара, в торжественной обстановке были вручены «Сертификаты надёжного производителя светопрозрачных и ограждающих конструкций из ПВХ-профиля PLAFEN».

Сертификаты были вручены тем компаниям, которые отвечают оговоренным ранее требованиям сертификации: Фабрика окон, Анпласт, Меридиан, ИП Кудряков, Атлас-Пинск, Фимиан, Стеклостройкомплект, Эксимпластик Групп, Термотэк, ИП Барташевич, Боярд Трейд, Диасофт, Бипластсервис, Видпрофит, Евроокна, Филибилтрейд.

После Семинара многие из участников откликнулись на предложение ознакомиться с презентацией «Компании ССК» (совместно с PLAFEN входит в промышленную группу КОНКОМ), где были показаны производственные мощности крупнейшего на территории СНГ завода по обработке стекла и производству архитектурных стеклопакетов. Очевидно, что вопрос об укрупнении стеклопакетных цехов для ведущих компаний Минска стоит весьма насущно!

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа