Компании

Бельгийские страховщики проверили Deceuninck

10.11.201012:53
Компания: Deceuninck

Компания Deceuninck - производитель ПВХ профилей, успешно прошла плановую проверку страховой компанией «Цюрих». Осмотру подверглось производство в Протвино.

В оценочную комиссию вошли два представителя страховой компании «Цюрих» из Бельгии – Марк Ленартс (Marc Lenaerts) и Йос Хойдемакерс (Jos Hoedemakers), а также менеджер по рискам концерна Deceuninck NV Мишель Штрипштайн (Michel Strypstein). Проверка производства проходит раз в два или три года и является частью корпоративной программы страхования. Компания заключила с «Цюрихом» контракт на страхование от всех возможных рисков.

После плановых инспекций различных производств группы Декёнинк страховая компания ежегодно пересматривает процент премии в большую или меньшую сторону в зависимости от оценки степени риска и учета предыдущих замечаний. В этом году существенных замечаний у страховщиков не было. Риски, отмеченные при предыдущем визите, были устранены, и производство получило оценку «хорошо» вместо «ниже стандарта/удовлетворительно».

Сегодня на заводе Декёнинк на полную мощность загружены 22 экструдера по производству профилей, 4 экструдера для производства уплотнений; работает собственная смесительная установка, ведутся работы по запуску второй станции смешивания, которая существенно увеличит производственные возможности на российском рынке. Еще одним очень важным этапом является открытие собственного склада, который будет запущен в 2011 году.

Обсудить новость на Форуме про производство ПВХ профиля
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа