Компании

Белорусы построят производство кальцинированной соды на китайские деньги

10.04.201208:41
Компания: ОКНА МЕДИА

Кальцинированная содаВ конце марта текущего года Советом министров РБ принято решение о строительстве завода по производству кальцинированной соды в Республике Беларусь, с использованием прямых инвестиций Китая, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Завод по производству кальцинированной соды будет построен в Мозырском районе (Гомельская область) и будет иметь производственную мощность 300 тысяч тонн в год.

На его строительство Экспортно-импортный банк КНР (Эксимбанк) планирует выделить покупательский кредит в размере 186,5 миллионов долларов США.

В роли банка-агента по обслуживанию кредита выступает крупнейший государственный банк Беларуси - Беларусбанк. Кредит предоставляетсяКальцинированная сода

Китайская сторона открывает кредитную линию в соответствии с кредитным соглашением, заключенным в сентябре 2011 года между Совмином Белоруссии в лице Министерства финансов и Эксимбанком.

Кальцинированная сода  является сырьём для производства различных видов стекла, в том числе флоат стекла для производства оконных стеклопакетов.
Обсудить на форуме на тему: Кальцинированная сода

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа