Компании

Белорусы предложили модульные объекты торговли с регулируемым количеством окон

08.06.201208:34
Компания: Окнамедиа

окна, фасады

Минская архитектурная компания «

Крас и С» разработала ряд типовых проектов модульных магазинов и кафетериев шаговой доступности, которые отличаются возможностью регулировать количество окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Представители проектно-исследовательского коммунального предприятия Минскградо, которое разрабатывает и непосредственно участвует в осуществлении градостроительной политики города Минска, заявило о том, что в новых микрорайонах столицы Беларуси не хватает небольших магазинов и кафе, расположенных вблизи жилых домов.
 
окна, фасады

Специалисты Минскградо определили в городе Минске земельные участки, на которых можно возвести различные объекты торговли, такие как продуктовые магазины или же магазины одежды, а также бары и кафе. В итоге подобных незастроенных площадок, продающихся с аукциона, оказалось более 200. На данный момент потенциальных инвесторов, желающих не только выкупить участки, но и вложить средства в возведение на указанных территориях магазинов и объектов общественного питания, пока нет.
 
окна, фасады

Именно с этой целью архитекторы компании «Крас и С» создали креативные типовые проекты разного рода заведений и магазинов, которые имеют эстетический внешний вид и достаточно эффектный дизайн. Весьма колоритные концепции выделяются обилием светопрозрачных конструкций и элегантного структурного остекления, которое одновременно становится витриной и основным элементом необыкновенного стиля объектов.
 
окна, фасады

Особенностью спроектированных архитекторами сооружений, станет материал, использованный при возведении конструкций такого типа. Благодаря специальным модулям, с помощью которых здание будет очень легко построить в кротчайшие сроки, можно самостоятельно регулировать количество окон, а также их расположение на фасадах конструкции. Помимо того, модульные объекты поддаются транспортировке и модернизации, что даст возможность без особого труда расширять их площадь и менять внешний облик.
 
окна, фасады

Представители проектно-исследовательского коммунального предприятия Минскградо утверждают, что проекты компании «Крас и С» заинтересовали застройщиков. Об том свидетельствует тот факт, что одна из представленных концепций будет реализована в парке Челюскинцев.
окна, фасады

Комментарии (1)

Евгений08.06.2012

Симпатичные магазинчики. Так и хочется войти и что-то прикупить.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Евгений


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа