Компании

Белые медведи продвигают стеклопакеты для северных широт

07.03.201208:44
Компания: Окнамедиа

PPG Industries, производитель специального стекла, химикатов и красок, стеклопакетыАмериканская компания

PPG Industries – разработчик и производитель специального стекла, химикатов и красок, продемонстрировала на выставке 2012 International Builders, проходившей 8-11 февраля в Орландо, спектр своих новых продуктов для остекления, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В оригинальном, не свойственном для США стиле, компания представила дебютанта 2012 года - стекло SUNGATE (R) 600, подчеркнув его свойства присутствием белого медведя.

PPG Industries, производитель специального стекла, химикатов и красок, стеклопакеты

Стекло Sungate 600 имеет пиролитическое покрытие, разработанное специально для применения на открытой комнату стороне (№ 4) поверхности стеклопакета, что оптимизирует его способность удерживать тепло от отопительных приборов и зимнего солнца. Следовательно, данное стекло сохраняет жилые помещения теплыми и уменьшает потребление энергии во время самых холодных месяцев в году. Более подробно о достоинствах Sungate 600 можно прочесть здесь.

Наряду с новинкой для северных широт были представлены также:

PPG Industries, производитель специального стекла, химикатов и красок, стеклопакеты

- Стеклопакет IGU с двойной панелью, двойным изоляционным слоем (dual-pane, dual-coat insulating glass unit) - технология, которая позволяет окнам жилого сектора достигать изоляции R-5 в центре стекла.

PPG Industries, производитель специального стекла, химикатов и красок, стеклопакеты
- CLARVISTA (R) – стекло для постоянного контакта с водой, в частности душевых. Стекло Clarvista используются с покрытием, уплотняющим поверхность стекла, что позволяет ему противостоять коррозии, вызванной жарой и влажностью. В сочетании с STARPHIRE (R) ультра-прозрачным стеклом от PPG, можно производить исключительно прозрачные стеклянные душевые. Это идеальное сочетание подходит для оборудования дорогих домов, санаториев и коммерческих курортов. При надлежащем обслуживании, стекло Clarvista выглядит новее в течение более длительного времени, чем другие изделий из стекла для душевых.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа