Компании

Beneq признана победителем по версии Red Herring Global 2011

26.12.201108:31
Компания: Окнамедиа

Beneq, поставщик оборудования и технологий в области покрытий для стеклаФинская компания

Beneq - поставщик оборудования и технологий в области покрытий для стекла для мировых рынков, после своего успеха в номинации Red Herring Top 100 Europe в начале этого года, признана победителем Red Herring Global Top 100, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Премией Red Herring Global Top 100 награждают в знак признания ведущих достижений частные компании из Северной Америки, Европы и Азии. Призами отмечаются  инновационные и технологические взлеты компаний через  соответствующие отрасли.Beneq, поставщик оборудования и технологий в области покрытий для стекла

В список Red Herring Global 100  входят перспективные компании и предприниматели. Издатели Red Herring стали одними из первых, признавших, что такие компании, как Google, Skype, Baidu, YouTube и eBay изменяют подходы, на которых базируется наша жизнь и работа.

Алекс Вю (Alex Vieux), глава Red Herring, рассказал, что выбирать лучших в течение предыдущих двух лет было отнюдь не маленьким подвигом. После строгого изучения и дискуссий руководство сократило список из 1100 потенциальных компаний-претендентов до 100 победителей. Это был чрезвычайно сложный процесс. Конкуренция в Топ-100 была чрезвычайно жестокой, поэтому это стало действительно большим достижением компании Beneq, которая стала лучшей среди сотни действительно лучших компаний.

Beneq, поставщик оборудования и технологий в области покрытий для стеклаСампо Ахонен (Sampo Ahonen) генеральный директор Beneq, выразил благодарность судьям Red Herring за признание достижения такого размера и качества. Именно оно предоставит достоверный портрет компании перед всей клиентской базой Beneq. Руководство компании выразило благодарность своим сотрудникам, которые изначально показали невероятные навыки, мотивацию и упорство.

Редакция Red Herring в оценке компаний опирается на количественные и качественные критерии, такие как финансовые показатели, технологические инновации, управление качеством, стратегии и внедрение на рынок. Эта оценка потенциала дополняется анализом послужного списка и состояния взлетов по сравнению с их сверстниками в данном секторе. Этот фактор позволяет Red Herring делать список неоценимым инструментом открытия и пропаганды наиболее деловых партнеров по всему миру.

О награждении RedHerringTop100 Europeмы информировали 19.05.2011.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа