Компании

Беспорядки в Великобритании увеличивают спрос на безопасное и огнестойкое стекло

12.09.201112:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Безопасное стекло, триплекс

После значительного роста обращений клиентов в результате беспорядков по всей Великобритании, эксперты стекольной компании

Essex Safety Glass (ESG) настаивают проявлять осторожность при выборе видов стекла для окон, витрин и фасадов  для обеспечения безопасности и рекомендуют проводить сертификацию безопасности остекления третьей стороной, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Безопасное стекло, триплексКомпания ESG является одним из ведущих  производителей стекла в Великобритании, обеспечивающих рынок широким ассортиментом флоат стекла.

Безопасное стекло, триплекс

Продукты ESG включают смарт стекло, закаленное стекло, триплекс, закаленное многослойное стекло, ЖК-стекла, конфиденциальное стекло, стекла пуленепробиваемые, противопожарные и огнеупорные стекла для широкого спектра отраслей промышленности.

Скотт Синди (Scott Sinden), управляющий директор компании ESG, рассказал, что волна беспорядков, которая нанесла значительный ущерб в относительно короткий промежуток времени, ясно дала понять, насколько высокую осторожность необходимо проявлять при определении типа огнестойкого и безопасного стекла. Почти  на любое стекло производитель может обеспечить гарантию, которая не всегда соответствуют действительности.

Безопасное стекло, триплекс

Поэтому сертификация стекла третьей стороной является полезной для всех в цепочке поставок, тем более в мире существует мало продуктов, для которых так важна безопасность, как для стекла.

Ричард Флинт (Richard Flint) менеджер по сертификации и физической безопасности компании LPCB, отметил, что выбирая окна, сертифицированные LPS 1270, заказчик может быть уверенным, что остекление, проверенное третьим лицом доведено до высокого уровня защиты от взлома. Безопасность изделий из стекла всегда должна быть указана в соответствии с уровнем выявленного риска, четко по нормам пожарной и другой безопасности для всех видов стекол и изделий из них.

Безопасное стекло, триплекс

Разрушительные беспорядки по всей Великобритании, которые могут быть охарактеризованы только как бессмысленные преступные действия, несомненно, оставили пострадавших, поэтому розничные торговцы задумались впервые о том, как повысить безопасность остекления своих магазинов, чем и подтолкнули стекольщиков быть бдительнее.

Безопасное стекло, триплекс
Поэтому сегодня, наученные горьким опытом англичане, рекомендуют своим соотечественникам и другим клиентам, прежде всего, спрашивать у производителей стекла, подлежат ли их продукты  текущей проверке по качеству третьей стороной. Эти независимые аудиторы обеспечивают гарантии того, что производители ведут правильное управление процессами производства для поддержания качества сертифицированной продукции.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа