Компании

Без шума и пыли: проветриватели ЗИГЕНИА-АУБИ вместо распахнутых окон

26.04.201111:00
Компания: SIEGENIA

проветриватели ЗИГЕНИА-АУБИНемецкая группа компаний ЗИГЕНИА-АУБИ, мировой лидер техники для окон и дверей, предлагает экологичные и надежные устройства, которые устанавливаются одновременно с новыми окнами или независимо от них, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Несмотря на все капризы погоды, лето еще не отменили! Ностальгия по свежему воздуху уже заставляет чаще распахивать пластиковые окна в квартирах и офисах. Но вместе с ним в помещения врывается уличный шум, пыль и непременные вестники весны – пыльца цветущих растений и другие активные аллергены. Сохранить настроение и создать идеальный микроклимат помогут проветриватели, или устройства децентрализованной вентиляции.

В странах Европы это уже обычные бытовые приборы, которыми оснащаются и отдельные помещения, и целые здания. Планирование эффективного и экономичного проветривания становится задачей №1 как на стадии проектирования, так и в эксплуатации зданий. Немецкая группа компаний ЗИГЕНИА-АУБИ, мировой лидер техники для окон и дверей, предлагает экологичные и надежные устройства, которые устанавливаются одновременно с новыми окнами или независимо от них. Проветриватели создают условия для комфортного и безопасного проветривания, которое можно легко регулировать в зависимости от личных предпочтений. Одновременно это служит гарантией соблюдения оптимальных санитарных и гигиенических норм, препятствующего образованию плесени и сырости.

Проветриватели бывают двух видов: настенные и оконные, по месту их монтажа. Они также различаются по производительности, которая составляет от 15 до 170 кубических метров в час, что позволяет индивидуально подобрать необходимую мощность, в зависимости от назначения и типа помещений.

Оконные проветриватели линии AEROMAT внешне выглядят как дополнительный импост и могут располагаться над рамой окна, в створке окна над стеклопакетом или под подоконником. Они представляют собой систему воздухопроводов, имеющих специальное внутреннее покрытие для звукоизоляции. Приборы действуют из-за разницы давлений внутри помещений и снаружи или благодаря встроенным электрическим вентиляторам.

Проветриватели ЗИГЕНИА-АУБИНастенные проветриватели – самостоятельные приборы, которые соединяются с улицей отверстием в стене диаметром в несколько сантиметров, защищенным от проникновения влаги. Снаружи видна только аккуратная заглушка. Устройства работают благодаря электродвигателям, при этом потребляют около 8 Вт, что сравнимо с телевизором в «спящем» режиме. Проветриватели AEROPAC можно оснастить дополнительными фильтрами, которые препятствуют проникновению выхлопных газов и прочих летучих соединений. AEROLIFE– универсальные проветриватели, работающие в энергосберегающем режиме. Благодаря низкому уровню собственного шума они отлично подходят для спален и детских. Линия AEROVITAL серийно оснащена мелкодисперсными фильтрами от пыльцы растений. Приборы имеют 10 ступеней регулирования мощности, позволяют автоматически устанавливать уровень влажности, выводя наружу излишне влажный воздух.

Растущие требования к качеству жизни заставляют производителей разрабатывать и внедрять новые стандарты инженерно-технических решений. Инновационная техника ЗИГЕНИА-АУБИ, простая и универсальная в использовании, способствует рациональному и эффективному управлению внутренним климатом, становясь незаметным и незаменимым помощником рачительных хозяев.
Обсудить новость на Форуме на тему: Проветриватели ЗИГЕНИА-АУБИ

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа