Компании

Безграничное пространство света от Deceuninck

14.06.201708:55
Компания: Deceuninck

Международный концерн Deceuninck (Декёнинк) запустил новый формат продажи комплектующих для производства подъемно сдвижных дверей HS-Порталов. Срок отгрузки продукта теперь сокращён до 5 рабочих дней с момента подтверждения заявки, что существенно уменьшает сроки ожидания для конечного клиента.

HS Портал – это по-настоящему инновационное решение для остекления больших проёмов, которое сделает загородный дом не только стильным и светлым, но также теплым, тихим и уютным. Эти подъёмно-сдвижные двери от Deceuninck открывают широчайший простор для творчества. Они прекрасно подойдут для самых разных объектов, ведь конструкция портала применима для проемов – высотой до 2,60 м, шириной до 6,5 м. Можно выбрать конструкцию из двух, трех или четырех створок. А благодаря широчайшей цветовой палитре ламинации, эти двери сочетаются с любым интерьером и придадут загородному дому неповторимый, уникальный облик, визуально расширив помещение.

Теперь владельцам загородных домов не придется долго ждать свое приобретение и приостанавливать строительные работы. Сроки поставки комплектующих для партнеров Deceuninck (Декёнинк) сократились до 5 дней.

Для удобства своих партнёров Декёнинк также организовал услугу по нарезке профиля для порталов по размеру будущей конструкции и армирование качественными комплектующими перед отгрузкой клиенту. Кроме того, эта профильная система теперь является складской позицией, в том числе и коричневый профиль, окрашенный в массе, что может предложить не каждый производитель. К каждому порталу предлагается комплект надежной немецкой фурнитуры, проверенной опытом российского рынка. По договоренности с клиентом, осуществляется доставка комплектующих до складского терминала логистической компании в городе Серпухов для дальнейшей отправки покупателю. Компания Декёнинк также предлагает обучение партнёров работе с продуктом, в рамках которого специалисты Декёнинк, прошедшие обучение в Германии, проводят презентацию и мастер-класс по сборке конструкции, а также дают рекомендации по монтажу.

HS-Портала от Декёнинк отличаются не только высоким уровнем теплозащиты, но также улучшенной звуконепроницаемостью и надёжной защитой от взломов. Усиленное стальное армирование рамы и створки обеспечивает прочность и устойчивость дверной конструкции для ветровых и ливневых нагрузок, что позволяет также открывать и закрывать двери, прилагая минимум усилий. Этой дверью легко может пользоваться даже ребенок! Для повышения комфорта и простоты использования дверей Deceuninck предлагает низкие порожки (до 20мм), которые способствуют легкому перешагиванию. Звуконепроницаемость дверей достигает класса SSK 4 (до 40Дб), поскольку конструкция створки позволяет использовать широкие стеклопакеты до 52 мм. Кроме того, HS порталы полностью соответствует таким понятиям, как «экологичность» и «безопасность», что подтверждает экспертное заключение ФГБУЗ «Головного центра гигиены и эпидемиологии».
 

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа