Компании

Безопасность дома по-немецки

23.11.201010:25
Компания: SIEGENIA

Безопасность дома по-немецкиМой дом – моя крепость, надежность которой начинается с двери. Надежность двери, в свою очередь, зависит главным образом от правильного выбора замков. Замки должны быть прочными, надежными, и подходящими к конкретным условиям использования. В последние годы всё более востребованными становятся «умные» запорные системы.

В век товаров «made in China», потребители интеллектуальной техники отдают предпочтение немецким изделиям, качество которой подтверждено долгими годами безотказной работы. Тем более, что существуют компании, ведущие свою историю со времен промышленной революции. Например, компания KFV, входящая в группу компаний ЗИГЕНИА-АУБИ, с 1868 года производит дверные замки и сохраняет на этом рынке ведущие позиции.

Продуктовая программа KFV логично дополняет общую направленность группы компаний SIEGENIA-AUBI на безопасность и имеет в своем составе замки для деревянных, пластиковых и алюминиевых дверей, а так же замки специального назначения: с повышенной устойчивостью ко взлому, замки для помещений с повышенной влажностью, замки для аварийных и эвакуационных выходов. Однозапорные замки реализуют разную степень защиты от взлома, согласно европейских стандартов DIN 1-4 класса.

Широкий функционал имеют многозапорные замки, т.е. такие, которые имеют несколько запорных элементов. Запорные элементы составляют «первую линию обороны»: их конструкция предохраняет дверь от снятия с петель, выдавливания, обеспечивает плотный прижим створки к дверной коробке, а ригель основного запора имеют защиту от перепиливания. Силовым запорным элементом такого замка являются цилиндрические штыри и стальные поворотные крюки. Второй «линией обороны» служит умный замок, который можно открыть только «родным» ключом и который противостоит разнообразным отмычкам. Управление сложным механизмом, состоящим из нескольких десятков деталей, может осуществляться ключом или ручкой. Существуют многозапорные замки с функцией самозапирания, в этом случае дверь запирается в трех точках уже при захлопывании, что особенно актуально для тяжелых створок, входов в подъезды, подвалов и запасных выходов.

Отдельного слова заслуживают замки, приводимые в действие электромеханическим приводом. Система Genius обеспечивает двойную защиту: за счет надежности электронного устройства и прочности многозапорного замка KFV. Она управляется при помощи дистанционного пульта и легко соединяется с внешней охранной сигнализацией.

Для аварийных выходов предназначена система «Антипаника». Чтобы дверь максимально быстро открылась в непредвиденной ситуации, такие замки открываются уже при повороте ключа на четверть оборота. Также, при необходимости, данные замки могут обладать заданным уровнем огнестойкости.

Наличие дополнительных аксессуаров обеспечивает комплексные решения в области безопасности: от специальных кабелей и программируемых ключей (радио- или инфракрасный сигнал) для системы Genius, до шпингалетов и запорных планок. Для производителей окон и дверей немаловажен ряд особенностей продукции марки KFV:


- замки могут использоваться для левых и правых створок, они подходят для межкомнатных и входных дверей, что оптимизирует складские процессы;
- высокая точность обработки поверхностей и детали из высококачественных материалов гарантируют стабильную эксплуатацию; - унификация размеров корпусов замков упрощает монтаж и таким образом позволяет снизить издержки, например, за счет введения единой схемы фрезерования. Эффективность и надежность немецких замков подтверждена российскими и европейскими сертификатами.

Обсудить новость на Форуме про пластиковые окна и двери

Рассчитайте цены на окна в разделе Оконный калькулятор

Ознакомьтесь с разделом - цены на окна  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа