Компании

Безопасность и удобство

18.09.201013:47
Компания: Индустрия Окон
Противопожарная безопасность
 
Общеизвестно, что оконные конструкции на сегодняшний день чаще всего изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Так вот, температура размягчения этого материала равна 175ºС. Но важно отметить тот факт, что пластик не поддерживает процесса горения. Однако специалисты не рекомендуют использовать, например, подоконник в качестве подставки для горячих предметов (утюг, посуда).
 
Экологическая безопасность
 
Green line - технология экологически чистых пластиковых окон без свинца
 
 
Greenline - инновационный метод изготовления пластиковых окон. Нет свинцу! Только представьте себе, как огромен мир за вашим окном, сколько живых и прекрасных существ в нем обитает. Бренд КБЕ Greenline, отмеченный на ваших окнах, гарантирует то, что вы не причиняете вреда окружающей среде.
 
Всемирно известный производитель оконного профиля KBE (КБЕ) компания profine GmbH совсем недавно известила о реконструкции производства. Теперь концерн использует в своей работе только экологичную рецептуру Greenline. Это в полной мере отвечает международным гигиеническим стандартам. Благодаря новой технологии оконные профили КВЕ (КБЕ) получают значительно более долгий срок жизни без существенных изменений функциональных качеств.
 
Наиболее важным для специалистов моментом явилась официально подтвержденная безопасность процесса производства систем КБЕ Greenline. Ведь именно данный фактор является определяющим при вопросе соответствия продукта требованиям Комиссии Европейского Союза по охране окружающей среды. Поэтому не упускайте возможности воспользоваться предложением КВЕ (КБЕ) о монтаже "чистых" окон. Живите так же, как живет сегодня Германия и другие высокоразвитые европейские страны.
 
Чем же так взбудоражила рынок ПВХ рецептура Greenline? Во-первых, она отказывается от использования в своем составе тяжелых свинцовых стабилизаторов. Они успешно заменяются на экологичное соединение Кальций-Цинк (CaZn). Данная инновация гарантирует также безопасную утилизацию профилей в будущем.
 
Во-вторых, специалисты, наконец, решили вопрос долговечности окон. Это удалось благодаря тщательно спланированным и грамотно проведенным мероприятиям по тестированию профилей. Сбору и анализу полученных данных. Действительно, важнее проверить, как окна ведут себя в реальных условиях, чем долгое время бесцельно совершенствовать формулу состава профиля в лабораторных условиях.
 
Компания "Индустрия окон" уверенно заявляет, что Greenline - это технология будущего!
 
Ведь окна КБЕ Greenline:
 
даже при эксплуатации в агрессивной среде на порядок более долговечны, чем обычные;
оконный профиль КБЕ Greenline с выгодной стороны отличает нежный матовый блеск;
показатели теплоизоляции оконных систем Greenline способствуют достижения стандартов идеи "пассивного дома".
 
Безопасность дома
 
Конечно же, никто не застрахован от проникновения в жилище грабителей через окна и двери балконов. Но компания "Индустрия окон" готова предложить своим покупателям качественно новое решения данной проблемы!
 
Представляем широкий выбор самых прочных и надежных деталей фурнитуры. В каталоге представлены позиции, изготовленные из прочнейших материалов по передовым технологиям. Вся продукция была тщательно протестирована и утверждена к использованию. Приобретайте лучшую фурнитуру, которая поможет вам спать ночью очень крепко и работать, не беспокоясь о сохранности имущества.
 
Несложный уход, комфортная эксплуатация
 
Если ваш дом оборудован действительно качественными оконными системами, изготовленными из отличного поливинилхлорида- Поздравляем! Вы приобрели действительно шикарное решение для комфортной жизни. Пластиковые окна не требуют специального ухода. Любые негативные изменения внешнего вида профиля или его функциональных качеств может быть вызвано только заведомо негативным воздействием на него.
 
Предлагаем вашему вниманию несколько нехитрых правил содержания пластиковых окон.
 
ПВХ профиль.
 
Во-первых, для удаления загрязнений с наружной стороны окон не используйте агрессивные чистящие средства (кислоты, растворители). Они могут очень быстро сделать пластик тусклым и неровным. Применяйте простой мыльный раствор или стиральный порошок. Каталог продукции нашей компании предлагает также специальные наборы по уходу за ПВХ-окнами. В них входят идеально сбалансированные средства, которые не только легко очищают пластик, но и предупреждают его старение, защищая от негативного воздействия окружающей среды.
 
Уплотнители
 
Во-вторых, обязательно обращайте внимание на состояние резиновых уплотнителей. Это важно, так как именно они обеспечивают герметичность конструкции. В наборе по уходу за пластиковыми окнами вы обязательно найдете средство для придания уплотнителям эластичности.
 
Фурнитура
 
И, наконец, оконная фурнитура. Еще раз отметим, что качественные оконные системы оборудованы надежной запорно-регулирующей фурнитурой. А, значит, при правильном использовании, проблемы с ней должны возникать очень редко. Поэтому избегайте резких движений, повреждений фурнитуры и раз в год проводите ее обработку нейтральным маслом, которое также можно найти в наборе по уходу за ПВХ-окнами.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа