Компании

Безопасные детские окна с фурнитурой Roto NT установлены в домах Новосибирска

06.09.201110:28
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для пластиковых оконКомпания Город Мастеров, производитель пластиковых окон, а также партнер компании Roto Frank, производителя фурнитуры для пластиковых окон, установила безопасные детские окна с фурнитурой Roto NT в двух жилых  высотных домах города Новосибирска, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Новые пластиковые окна  были изготовлены из  ПВХ-профиля КБЕ.
 
Фурнитура Roto NT обладает функцией TiltFirst - Откидывание перед открыванием. При повороте оконной ручки в горизонтальное положение сначала створка откидывается, а только потом, при последующем повороте в вертикальное положение - открывается.
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконКроме этого, чтобы довести безопасность окна до максимального уровня, окно с фурнитурой Roto NT и функцией TiltFirst может дополнительно оснащаться замком, вмонтированным в оконную ручку и запираться на ключ.
 
Сейчас в начале нового учебного года на улицах города Новосибирска компания Город мастеров активно проводит кампанию по информированию конечных потребителей о возможностях современных окон. Одним из направлений этой информационной кампании является намерение производителя окон сделать проживание в доме маленьких детей наиболее комфортным и безопасным.   Для этого на уличных стендах Новосибирска демонстрируется работа окон с безопасной   фурнитурой, проводится  раздача информационных листовок, а также в офисах продаж у дилеров размещаются информационные материалы. Данная акция продлится до конца сентября 2011 года.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа