Компании

Безрамное остекление

11.05.200817:25
Компания: ОКНА МЕДИА
LUMON- это каркас, собранный из алюминиевых профилей, который с точностью до 2 мм повторяет размеры проема Вашего балкона или лоджии. Стороны каркаса надежно крепятся к потолку и ограждению. Внешнее готовое остекление выглядит, как сплошная стена из закаленного особопрочного стекла толщиной 6 мм (8мм) без рам и вертикальных стоек. Верхний алюминиевый профиль - несущий, со встроенными полками, по которым катается пара роликовых опор, несущих полотна закаленного стекла. Нижний профиль выполняет функцию направляющей. Вертикальные профили с щеточными уплотнителями обеспечивает плотное примыкание стекол к стенам лоджии.

Алюминиевые детали окрашены методом порошкового напыления. Для легкого скольжения стеклянных створок при открывании системы, роликовые опоры изготовлены с использованием шарикоподшипников. Роликовые опоры надежно защищены от попадания влаги, поэтому даже зимой механизм не заедает. Вы легко можете открыть остекление в любое время года, сдвинув полотна стекол в сторону и сложив "книжкой" у одной из стен. Конструкция системы остекления позволяет установить желаемый режим проветривания Вашей лоджии или балкона. Для этого в системе предусмотрен надежный механизм фиксации открытых створок.

Прочная конструкция с незаметным креплением. Элементы остекления монтируются как правило к верхней балконной плите и внутренней части ограждения. Такой способ монтажа позволяет без изменений сохранить существующее ограждение балкона. Остекление LUMON подходит и для угловых балконов.

В случае остекления балконов и лоджий безрамной системой достигается экономия тепловой энергии 5-10% в год от общего потребления. Уровень шума в помещениях, примыкающих к остекленной лоджии или балкону, снижается на 15-20 dB, что соответствует уменьшению уровня шума приблизительно в 2 раза. Безрамные системы остекления будут надежно работать в течении долгих лет. Первые лоджии были смонтированы в Скандинавии еще 10 лет назад, и до сих пор приносят только радость своим владельцам.

В процессе эксплуатации системы остекления не требуют сложного технического обслуживания, достаточно всего один раз в год смазать движущие части силиконовым спреем. Для обогрева лоджии, застекленной по безрамной технологии, в холодное время года рекомендуем использовать инфракрасные обогреватели. Их преимущество состоит в том, что температура воздуха по всей высоте Вашей лоджии будет практически постоянной, что позволяет создать благоприятный микроклимат. Окна LUMON открываются вовнутрь и поэтому легкодоступны для чистки. Балконные стекла LUMON можно полностью сдвинуть в сторону. Они занимают мало места и будут находиться на месте даже при сильном ветре. Выбирая остекление LUMON Вы получаете самое лучшее. Родилось новое поколение балконного остекления LUMON. Остекление стало еще более удобным в использовании и элегантным. Не уступает оно и в надежности и прочности. Некоторые технические решения Вы сможете найти только у LUMON и они защищены патентом.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа