Компании

БФК - двух капиносные подоконники

12.11.200911:02
Компания: БФК-Экструзия
Подразделение крупнейшего производителя пластиковых окон БФК в Сибири, БФК-Экструзия до настоящего момента реализовывала только распиленные подоконники, на типоразмеры по ширине, с одним капиносом.
С октября 2009 года БФК-экструзия начала реализацию подоконной доски погонажем с двумя капиносами, шириной 615 мм для самостоятельной продольной распилки на необходимые типоразмеры по ширине.
Это решение принято в целях увеличения экономии для партнеров компании, а также повышение уровня сервиса и удобства работы.

Теперь если производитель пластиковых окон имеет возможность самостоятельной продольной распилки подоконных досок, есть возможность в рамках заявки на один типоразмер подоконника по ширине, получить фактически все необходимые типоразмеры подоконников.

Преимущества заключаются я том, что подоконную доску 1-го типоразмера легче складировать и хранить, тем самым уменьшая неликвидные запасы неходовых типоразмеров подоконников.
Самостоятельная продольная распилка позволяет оперативно реагировать на рыночную ситуацию и потребности клиентов - предлагая подоконную доску необходимого типоразмера в строго необходимом количестве, и тем самым не замораживать деньги в складских запасах на комплектующие для окон.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа