Компании

БФК-Экструзия приняла участие в первом в Сибири заседании Клуба Полимерщиков

11.07.201207:27
Компания: БФК-Экструзия

Производитель пластиковых подоконников и других изделий из пластикаКомпания БФК-Экструзия - производитель пластиковых подоконников и других изделий из пластика в Новосибирске, приняла участие в первом в Сибири заседании Клуба Полимерщиков, которое проходило  в помещении Новосибирского  химико-технологического колледжа имени Д.И. Менделеева, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мероприятие было посвящено теме:  «О кластерном пути развития индустрии переработки полимеров и малотоннажной химии в Новосибирской области».
 
Главной целью создания Клуба Полимерщиков  была организация площадки для свободного общения на профессиональные темы, обсуждения основных проблем отрасли, поиска совместных решений и получения квалифицированных экспертных консультаций приглашенных специалистов.
 
На заседании было выслушано несколько докладов. После выступления докладчиков участники  мероприятия устроили дискуссию о проблемах переработчиков полимеров, о конкуренции, о проблемах поставок сырья и  о других проблемах.
Производитель пластиковых подоконников и других изделий из пластика
 
Итогом  данного мероприятия стало решение создать в Сибири Центр кластерного развития, который даст возможность развивать инфраструктуру в регионе. На базе данного кластера планируется создать технологические лаборатории, логистический центр и много другое. Это место, где помимо получения информации и обмена опытом, можно будет получать и квалифицированных специалистов.   БФК-Экструзия  как  инновационная компания, заинтересованная в совершенствовании существующих   и разработке новых технологий, а также стремящаяся  постоянно повышать   квалификацию своих специалистов, планирует стать постоянным членом Клуба Полимерщиков и в будущем продолжать принимать активное участие  в заседаниях клуба.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа