Компании

БФК-Экструзия завоевала высшую оценку конкурса

03.02.201011:06
Компания: БФК-Экструзия
В течение всех последних лет и  2009 года в особенности, БФК-Экструзия активно работала над повышением качества своей продукции. Приняв решение проверить результаты своего труда, компания подала заявку на участие в отборочном этапе конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА", ставшего в 2009 году Международным. Продукция прошла успешное испытание конкурсом.

25 декабря 2009 года в большом зале Администрации Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Межокружного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА», организованного при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СФО и под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».

В 2009 году в Сибирском конкурсном Проекте произошли серьезные изменения: проводимый с 2002 года Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА» вошел в состав Международного Евроазиатского конкурса, как один из проектов наряду с вновь образованными конкурсами на Урале и Дальнем Востоке. Такое решение было принято с целью развития торгово-экономических между регионами РФ и содействия в осуществлении товарной интеграции.

Награждение проводилось по 58 номинациям.

БФК -Экструзия выставила на конкурс комплексное, техническое решение отделки оконного проема - Систему отделки откосов ПРЕСТИЖ.

Среди производителей промышленной и производственно-технической продукции, в номинации «Производство ПВХ профилей», по заключению независимой экспертной комиссии наивысшую оценку Конкурса получила продукция БФК-Экструзия, набрав 144,0 баллов из 145,0

В состав Независимой экспертной Комиссии конкурса вошли ведущие специалисты различных областей государственных и негосударственных служб по надзору, контролю качества и сертификации товаров и услуг.

В результате проведенного мониторинга, по заключениям независимой экспертной комиссии в 2009 году отмечено большое число образцов продукции, которые достигли качественные показатели близкие к идеальным.
Заслужив золотую медаль в отборочном этапе конкурса, БФК-Экструзия, уже в феврале начнет борьбу за главную награду – Золотую статуэтку «ГЕММА».
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа