Компании

БФК-Енисей обнажает правду о своих окнах ПВХ

12.09.201207:54
Компания: Окнамедиа

БФК-Енисей, производитель пластиковых оконКомпания БФК-Енисей, производитель пластиковых окон в Красноярске, очередной раз выступила с эпатажной рекламой своей продукции, организовав акцию «Соседка», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Суть акции заключается в том, что каждый вечер под окнами дома на проспекте Мира, расположенном в центре Красноярска, собираются толпы зрителей, чтобы полюбоваться на эротическое шоу на подоконнике. Эффектный силуэт «соседки», проделывающей различные манипуляции со своей одеждой, вызывает различную реакцию красноярской уличной публики: недоумение, улыбку, восторг, негодование и так далее.

БФК-Енисей, производитель пластиковых окон

Возможно, перейти к «натуре» компанию вынудили предыдущие неудачные рекламные акции на телевидении и с помощью наружной рекламы, за которые на БФК-Енисей были наложены штрафные санкции.

Рекомендуем прочесть: Компанию БФК оштрафовали за недостоверную телерекламу
 
Рекомендуем прочесть: БФК солдата не обидит
  Вот только из ролика непонятно, какое желание вызывает эта акция - хотят ли эти люди приобрести пластиковые окна данной компании или что-то другое. Судите сами:  

 

Комментарии (1)

Алена12.09.2012

да уж, до чего только не дойдут наши оконщики для привлечения клиентов, только, по-моему, данная акция совершенно не нацелена на приобретение пластиковых окон, это факт!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Алена


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа