Компании

«БФК» идет в города Сибири всерьез и надолго

10.04.200819:35
Компания: Окнамедиа

29 марта открывается региональный торгово-выставочный зал «БФК» в Томске. Это будет лишь первой ласточкой из череды запланированных открытий в городах Сибирского региона. В течении апреля откроются еще три офиса в Кемерово, Новокузнецке и Омске, и это лишь часть региональной программы компании «БФК».

К логистическим центрам готовых изделий и дополнительной комплектации в Кемерово и Томске добавятся два центра в Новокузнецке и Омске. В первой половине 2007 года, на открытие региональных представительств, компанией будет проинвестировано около 40000000 рублей, не считая сумм запланированных на продвижение брэнда «БФК» в регионы.

Прогнозы развития оконного рынка и планы выхода компании в города Сибири по словам директора ЗАО «БФК» Максим Якубенко: «Динамика развития рынка достаточно высока. По оценкам экспертов, если рост рынка в целом по России составил в 2006 году около 30%, то в Сибири он был на уровне 40-55%. 2007 год – это год решительного выхода компании в регионы, а также новый этап в повышении качества и сервиса наших услуг».

Томск, Кемерово, Новокузнецк, Омск выбраны неслучайно как первые города, в которых появятся офисы «БФК». Они наиболее близки к головному производству в Новосибирске и это достаточно емкие рынки для продукции и услуг компании. В значимых городах будут организованы логистические центры готовых изделий и дополнительной комплектации.

На данный момент компания «БФК» занимает более 25% рынка в Новосибирске и Красноярске, доля в Сибирском федеральном округе около 10-14%. Задача компании иметь к 2009 году не менее 25% рынка Сибири. Директор ЗАО «БФК» Максим Якубенко: «Мы не собирается останавливаться на достигнутом. Географию нашей деятельности мы планируем расширять и дальше».

Одним из своих основных конкурентных преимуществ компания видит в предложении комплексного подхода по остеклению объектов любой сложности. «БФК» имеет значительный технологический и конструкторский потенциал для реализации разного рода проектов, накоплен многолетний опыт, получены патенты на собственные изобретения. Большинство самых значимых и сложных объектов в Новосибирске – работа специалистов компании. Теперь такие интересные объекты появятся и в регионах.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа