Компании

БФК-Персона выступила партнером 20-летия Новосибирского отделения Союза дизайнеров России

24.04.200915:09
Компания: БФК-пластиковые окна
Вспененные двериСпециалисты направления тесно сотрудничают с архитекторами, дизайнерами и проектировщиками частных домов для создания неповторимых решений посредством консультаций, участия в создании технической документации,  специально проводимых семинаров и встреч, инженерной поддержки в осуществлении авторского надзора.

22 апреля в ночном клубе "Изюм" состоялось празднование 20-ой годовщины образования Союза дизайнеров в Новосибирске. Новосибирская региональная общественная организация Союза дизайнеров России — творческое объединение, созданное специалистами, работающими во всех видах дизайна — насчитывает более 100 специалистов, живущих и работающих в Новосибирске и Новосибирской области.
На юбилей были приглашены дизайнеры, архитекторы, проектные организации, строительные и девелоперские фирмы.

Юбилейное мероприятие было построено по принципу неформального общения присутствующих. Свое отношение к возможностям и значению дизайна для города и общества в целом высказали  представители власти и других творческих Союзов.

БФК-Персона представила свой новый продукт — межкомнатные двери из вспененного ПВХ — AQUADOOR.
Сама презентация носила нестандартный характер — всем гостям было предложено принять участие в конкурсе по росписи предоставленных образцов двери. В распоряжении участников конкурса были художественные маркеры для глянцевых поверхностей, контуры по стеклу и цветные пленки — все эти материалы и многие другие используются специалистами БФК-Персона при работе по декорированию стекла, зеркал и мебельных фасадов.
Участники подошли к процессу творчески, что и неудивительно для присутствовавшей публики.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа