Компании

БФК выходит на федеральный уровень

18.07.200713:31
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания «БФК» — производитель пластиковых окон — выходит на федеральный уровень. Об этом сообщается в пресс-релизе предприятия.

«Изменения в стратегии продиктованы растущим спросом на продукцию «БФК» — именно поэтому было принято решение о расширении географии», — говорится в сообщении. Уже несколько лет окна производства красноярской компании «БФК-Енисей» устанавливают в своих домах не только жители города и края, но и жители Улан-Удэ, Иркутска, Мирного, Абакана и других российских городов. Офисы продаж «БФК» открыты в шести крупных городах Сибири: Красноярске, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке, Томске. В ближайшее время появится представительство в Абакане, а также в других городах России и ближнего зарубежья.

По мнению генерального директора красноярской компании «БФК» Александра Скобарева, «в нашем случае ребрендинг — это необходимость, меняется вся идеология. Мы хотим сообщить нашим потребителям, что теперь у них есть возможность выбирать тот продукт, который они хотят получить, и не на рынке, а у нас в компании. Качество нашей продукции, услуг, фирменная гарантия, вся наша ежедневная работа — по-прежнему всё будет соответствовать репутации лидера, уровню компании российского масштаба».

До 2008 года планируется создать управляющую компанию и, объединив ресурсы, оптимизировать работу всего предприятия, выйти на рынки других российских регионов.\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа