Компании

БФК - запущено новое оборудование.

27.07.200614:48
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания БФК запустила в работу новый фурнитурный центр фирмы URBAN. Компьютеризированный центр немецкой фирмы первый не только в Новосибирске, но и во всей России. Установка новейшего оборудования является заключительным этапом в процессе полной автоматизации производственных процессов БФК.

Данная машина предназначена для крепления фурнитуры на створку пластикового окна. Основное преимущество нового центра – полная автоматическая сборка и общий контроль качества сборки. При помощи компьютера центр фиксирует допущенный при креплении фурнитуры брак. Световым сигналом предупреждается оператор, и створка направляется в накопитель для исправления неточностей. Помимо выполнения операций с фурнитурой новая машина в автоматическом режиме выгружает створку в накопитель. В компьютере фиксируется место хранения. Теперь, при помощи сканера, очень легко найти в огромной массе изделий необходимый заказ.

Новый фурнитурный центр дает полную автоматизацию процесса крепления фурнитуры. Несомненны преимущества появления производственной новинки. Значительно усовершенствуется производство продукции, достигается высокая точность при изготовлении окна и значительно повышается уровень качества сборки. Полная автоматизация очередного процесса изготовления окна увеличивает в разы производственные мощности. Несомненно важно, что очередное усовершенствование БФК выгодно и для клиентов компании. Несмотря на растущие объемы, заказчик получает окна в срок.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа