Компании

Бизнес комплектующих для окон Quanex планирует серьезный рост

06.06.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Engineered Products Group (EPG), Edgetech, Quanex Building ProductsКорпорация

Quanex Building Products, ведущий производитель инженерных материалов, комплектующих и систем для окон и дверей в США,  выпустила финансовый отчёт 2012 года по результатам второго квартала за период, заканчивающийся 30 апреля 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Документ отражает консолидированный чистый объем продаж в размере $ 194,4 миллиона, по сравнению с $ 203,1 миллионов год назад.

Engineered Products Group (EPG), Edgetech, Quanex Building ProductsВо втором финансовом квартале 2012 года чистый объем продаж подразделения Engineered Products Group (EPG), сосредоточенного на продвижении оконных компонентов, продуктов и систем, составил $108,8 миллионов по сравнению с $ 82,5 млн. за тот же период предыдущего года. Повышение объемов продаж преимущественно относится к росту продаж сегмента ПВХ экструзии Mikron (Микрон). Также весьма интересные результаты полного квартала показала компания Edgetech по сравнению с одним месяцем того же квартала прошлого года.

Во втором квартале операционная прибыль EPG составила $ 0,1 млн. по сравнению с $ 1,9 млн. год назад.

EPG, как ожидается, достигнет операционной прибыли в размере около $ 30 млн. во второй половине 2012 года, исключая $ 3 млн. расходов на  программу консолидации с производством дистанционных рамок для стеклопакетов. Quanex планирует завершить консолидацию своих производственных мощностей в Барбурвилле (Barbourville), штат Кентукки и на заводе в Кембридже, штат Огайо, в августе 2012 года.

Напомним, сделка по приобретению компании Edgetech, производителя тёплых дистанционных рамок, была завершена корпорацией Quanex Building Products, Хьюстон, 1 апреля 2011 года.

Покупка нового бизнеса, который вскоре подтвердил правильность данных капиталовложений (об этом мы информировали 29.08.2011), составила 107 миллионов долларов.

Продукция, разработанная и запатентованная Edgetech, используется для производства однокамерных и двухкамерных стеклопакетов для окон и дверей.  

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Анна06.06.2012

Повезло ей, такого уникального производителя дистанционных рамок отхватила, теперь только деньги считай!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анна
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа