Компании

Бизнес-Креатив проведет тренинг «Мастерская эффективного управления» в Москве

22.11.201207:15
Компания: Бизнес-Креатив

Ведущая консалтинго-тренинговая компания Бизнес-КреативВедущая консалтинго-тренинговая компания Бизнес-Креатив, 7-8 декабря 2012 года в Москве проведет открытый тренинг для топ-менеджеров компаний - «Мастерская эффективного управления», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Одна из двухдневных программ для топ-менеджмента компаний основана на методике из Швейцарии - «Биоструктурный анализ». У кого-то сразу возникает ассоциация с тренингом личностного роста, но это совсем разные вещи.

Ирина Фенске - автор и ведущая тренинга настолько уверена в том, что эта методика изменит сознание человека, и сделает его более уверенным в себе и более успешным, что получила лицензию в Швейцарии на ее использование в обучении.

Бизнес строится на отношениях: внутри коллектива, с клиентом, с поставщиками, между руководителями и подчиненными. Люди - это основное достоинство любой компании, и именно человек с генетически заложенным в нем индивидуальным кодом является основной темой данного тренинга.

Благодаря знакомству с методиками Структограммы и Триограммы участники:

- перестанут думать о своих недостатках, а научатся концентрироваться на собственных достоинствах;

- научатся ставить правильные цели, которые соответствуют скрытым потребностям человека, а не цели, навязанные обществом;

- обретут внутреннюю свободу, поскольку избавятся он «ненужных ролей» и ожиданий других людей на должности руководителя, менеджера, технического специалиста;

- смогут проанализировать свои управленческие команды и себя в них, понять их достоинства и недостатки, разработать пути решения сложных ситуаций;

- научатся управлять другими людьми по принципу win-win (выигрыш – выигрыш);

- перестанут критиковать себя за какие-то слабости, например, «чрезмерную мягкость» или «авторитаризм». В мире все очень дуально и относительно, а безоценочность помогает чувствовать себя намного комфортнее;

- научатся находить индивидуальные подходы в мотивации подчиненных и коллег;

- научатся использовать свои природные сильные и слабые стороны и достигать успеха в полном согласии с самим собой и с другими.

Структограмма и Триограмма показывает, как генетически заложенная мотивация воздействует на наше поведение, на принятие нами решений и активно используется в управлении, продажах, управлении проектами, семейной жизни, воспитании детей, проведении аттестаций и собеседований о приеме на работу.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа