Компании

Благодаря отпечаткам пальцев в Москве поймали серийного убийцу

12.10.201012:00
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаКак сообщает пресс-служба СКМ УВД по Северному округу Москвы, задержали подозреваемого в серии убийств, которые были совершены в 2003 году. Вычислить его удалось благодаря современным технологиям, помогающим должным образом обработать отпечатки пальцев. Подозреваемым оказался 31-летний житель Москвы, который в 2004 году по решению суда сел в тюрьму на 6 лет, однако за иные преступления (грабеж и изнасилование).

Но лишь недавно стало известно, что в тоже время он совершил еще и четыре убийства, о которых на судебных заседаниях не признался. Однако, как только преступник вышел на свободу, у него взяли отпечатки пальцев – система обнаружила совпадение в нескольких случаях с убийствами хозяев квартир. Убивал он женщин, а после грабил их квартиры. Следствие пока устанавливает, каким образом мужчина проникал в квартиры.

Среди жертв убийцы были как бухгалтеры в фирмах по установке пластиковых окон, так предпринимательницы. А в одной из квартир, он убил не только хозяйку, но и ее 16-летнего сына. Наверняка, свою страсть к убийствам задержанный унаследовал от отца, который провел в тюрьме за это 15 лет.

Таким образом, теперь стало известным то, что в 2003 году приписали совершенно другим людям: Владимиру Белову и его подельнику. Впрочем, послужной список Белова итак «впечатляющий» - около 10 убитых молодых женщин (следователь называл более страшную сумму – до 80…), которых он душил, но не грабил. За свои злодеяния Белов получил пожизненное заключение.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа