Компании

Благотворительная акция «Подарок Деда Мороза»

09.04.200815:53
Компания: ОКНА МЕДИА

В предверии новогодних праздников, когда каждый из нас ждет своего маленького чуда, радуется пушистой елочке дома, встречается со старыми друзьями, и так хочется чтобы тебя окружали счастливые, жизнерадостные люди.

В последние предновогодние дни и в течении новогодних каникул Попечительский Совет компании «БФК», совместно с общественной организацией "Ожерелье", проводил благотворительную акцию "Подарок Деда Мороза" для детей-инвалидов. Участники этой акции очень старались принести новогоднее праздничное настроение детям с тяжелыми заболеваниями. Каждый из 18 больных ребятишек получил свой заветный подарок, о котором он писал в письме к Деду Морозу.

В каждой семье нас ждали: готовили стихи, наряжались в пышные платья, костюмы, с удовольствием отгадывали загадки, танцевали, пели, словом, делали все, чтобы порадовать Деда Мороза со Снегурочкой.

9-летний Никита Костюков, имеет диагноз ДЦП и осложнение на слух. Он очень любит мягкие игрушки - медведь, из всеми любимой нами сказки, стал украшением его коллекции.

7-летние тройняшки Перелыгины встретили гостей с домашними булочками, наряженные в новогодние костюмы. Как только представители Попечительского Совета и служащий компании начали выкладывать им подарки: велосипед, коньки, лыжи - начался такой переполох! Дети читали стихи наперебой, одновременно разбирая подарки, пытались все это тут же примерить, а единственный мальчик из троицы - Саша Перелыгин - с умным видом ходил вокруг коробки с разобранным велосипедом и требовал от мамы отвертку. После посещения этого дома наши представители зарядились такой жизненной энергией, оптимизмом, еще раз поразились замечательной мамой этих чудных детей. Как она одна смогла поднять троих детей, у двоих из которых диагноз ДЦП? Наверное, любовь матери - это волшебная сила, которая помогает справиться с любыми бедами и не унывать в любой ситуации.

Дегтярева Ксюша исполнила русский народный танец, получив в подарок развивающую игру и мягкую игрушку. А Завзина Настя так здорово отгадывала загадки, что даже мама удивлялась.

Пусть у всех ребятишек серьезные заболевания, которые в большинстве случаев неизлечимы, но в эти дни участники акции осуществили их маленькое желание, подарили им новогоднюю сказку. Улыбки этих детей были главным подарком для всех участников новогодней акции!

Социальная ответственность для компании «БФК» - это осмысленное желание сделать лучше, добрее мир вокруг себя. Для компании это конкретные люди, дети, которые получили и получают поддержку от «БФК».
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа