Компании

Благотворительная помощь от компании Вот такие окна!

08.11.201609:25
Компания: Вот такие окна

Компания Вот такие окна! оказала благотворительную помощь учреждениям города и района – школе-интернату поселка Атлашкино и шахматной школе города Зеленодольска.

«Мы не одиноки в мире - что бы мы ни делали, мы в ответе за происходящее с другими».

Эта цитата французского философа Габриэля Марселя в современное время актуальна как никогда.

Не так давно компания Вот такие окна! сделали чуть лучше жизнь воспитанников школы-интерната в поселке Атлашкино и зеленодолькой шахматной школы.

Помогать тем, кто в этом нуждается, всегда было прерогативой сильных – руководство и сотрудники компании «Вот такие окна!» понимают это в полной мере и регулярно оказывают благотворительную помощь различным организациям.

Педагогов и ребят из школы-интерната в Атлашкино теперь радует новый подвесной потолок системы «Армстронг» - он помог придать помещениям школы более эстетичный вид. А юные шахматисты из Зеленодольска получили в подарок от компании новые пластиковые окна – теперь в спортшколе стало намного теплее и светлее. Маленькие мастера игры в шахматы смогут заниматься в комфортных условиях, ведь дети – это наше будущее.
Эта акция – далеко не первая для компании: там постоянно стараются оказывать помощь тем, кому это нужно, а также участвовать в различных благотворительных мероприятиях.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа