Компании

Благотворительный аукцион от компании Schueco

19.04.200711:28
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\n апреля, в рамках крупнейшей строительной выставки MosBuild 2007, в Екатерининском дворце состоялось празднование 10-летия компании Schueco в России. На празднование были приглашены ведущие партнеры компании, в том числе и специалисты Отраслевого маркетингового центра «О.К.Н.А. Маркетинг».

Одним из центральных событий вечера стал аукцион, проведенный для благотворительных целей. Компанией Schueco на продажу было выставлено крыло от гоночной машины известного гонщика Формулы - 1 Кими Райкконена с его личным автографом.

Для того чтобы собрать как можно больше благотворительных средств, организаторы аукциона предложили участникам не просто назвать свою цену, но и сразу делать взносы, которые в результате суммировались. Наивысшая ставка составила 108 тысяч рублей, ее сделали совместно Игорь Чичиков и Владимир Мордашов, руководители компаний ВЭЛКО-2000 и Гамелион. Всего в результате аукциона было собрано около 700 тысяч рублей, которые пойдут в помощь детям Солнечногорского района.

Стоит отметить, что это не единичный случай благотворительности на оконном рынке. Только за последние 2 года оконные компании приняли участие во многих благотворительных акциях в России. Например, в благотворительной акции «Окно в мир», направленной на замену окон в детских домах и домах ребенка. Также особый интерес вызвала акция «Книжки для слепых детей», направленная на обеспечение слепых детей специально разработанными книжками. Трудно перечислить все акции и имена оконных компаний, которые занимаются благотворительностью. С возрождением забытых традиций благотворительности, возрождается и Россия и оконный рынок.\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа