Компании

Богословский алюминиевый завод продолжает наращивать мощности

01.02.201207:21
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, БАЗБогословский алюминиевый завод, входящий в компанию РУСАЛ, являющуюся ведущим производителем алюминия в мире, продолжает наращивать производственные мощности по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В 2011 году на БАЗе был увеличен выпуск сплавов на 15%, в сравнении с 2010 годом и на 13% - с бизнес-планом на 2011 год, составив 18,842 тонны алюминия.РУСАЛ, производитель алюминия, БАЗ

В настоящее время Богословский алюминиевый завод продолжает разрабатывать новые виды сплавов на основе первичного алюминия. Уже в январе текущего года первые 600 тонн сплава AS 6 отправлены во Францию. Также 120 тонн сплава 535.2 отгружены американскому потребителю. Помимо этого, заказы на производимые предприятием металлы растут с каждым днем.

Гендиректор БАЗа Владислав Казачков подчеркнул, что в текущем году завод планирует расширить рынок сбыта и увеличить номенклатуру выпускаемых сплавов с 10 имеющихся до 12-15 марок. Также предприятие поставило перед собой задачу увеличить выпуск сплавов на 25% - до 25 тысяч тонн. Алюминиевые сплавы востребованы большинством индустрий мировой экономики, в том числе строительством. С каждым годом расширяется ассортимент алюминиевых профильных систем для рынка СПК.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа