Компании

Bohle запустила новые модели захватов для транспортировки стекла

12.02.201308:42
Компания: Окнамедиа

Bohle, захваты для транспортировки стеклаКомпания

Bohle AG, производитель оборудования для производства стеклопакетов, запустила на рынок  две новые модели захватов для транспортировки стекла грузоподъемностью до 500 кг и до 1000 кг, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Прочные системы захватов служат частью процесса обработки разнообразных листовых материалов, таких как стекло, а также дерево или металл, и обеспечивают их очень простое и надежное манипулирование.

Захваты поднимаются над объектом, который будет переноситься с помощью подъемного инструмента, и располагаются в двух направляющих плоскостях. После размещения на пластине, механизм приводится в движение, которое обеспечивает надежный захват простым движением вверх системы транспортировочных захватов.

Модель GTP1000 подходит для нагрузок до 1000 кг и может поднять листовые материалы толщиной от 4 до 24 мм.

Модель GTP500 подходит для стекла и других материалов весом до 500 кг и толщиной от 3 до 18 мм. Рост спроса на панорамное остекление, а соответственно необходимости переноса более тяжёлого и габаритного стекла, диктует необходимость внедрения соответствующих новых систем на рынке оборудования для стеклопакетов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа