Компании

Боковая маркиза - выгодное решение для владельцев ресторанов

04.06.201208:55
Компания: Окнамедиа

Vertex S.A.

Компания

Vertex S.A. (Польша) - производитель широкого спектра солнцезащитных аксессуаров на окна, представила новый хит в своем портфеле - боковая маркиза V1800 (Markiza boczna), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Vertex S.A. V1800 - это современный вертикальный тент - называемый также боковой маркизой. Маркиза является хорошим решением для владельцев ресторанов и жителей населенных пунктов. Продукт обеспечивает комфорт и защиту замкнутого пространства от просмотра посторонних и легкого ветра. Кроме того, она может служить в качестве рекламного носителя благодаря нанесению на полотно логотипа фирмы.

Специальная конструкция маркизы позволяет производить без проблем монтаж на любую поверхность, а встроенная пружина способствует тому, что ткань равномерно натянута в течение всего времени использования. V1800 можно быстро демонтировать, открепив от каркаса, и свернуть в кассету.

Маркиза в данное время доступна двух цветов: белый RAL 9010 и серый RAL 9006, а в высоту данный продукт достигает 1,2 м и 1,8 м.

Vertex S.A. является одним из лидеров рынка солнцезащиты для окон. Предложение производителя направлено на компании, занимающиеся производством и установкой оконных аксессуаров, дизайнеров и строительных компаний.

Компания была основана в 1994 году как производитель оконных систем затенения, в основном, горизонтальных и вертикальных жалюзи, постепенно увеличивая их ассортимент и рабочий диапазон. В настоящее время компания производит внутренние и внешние роллеты, вертикальные и горизонтальные жалюзи, навесы, противомоскитные сетки, а также окна. Vertex S.A. обслуживает клиентов в Польше и за рубежом.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа