Компании

Болгарская гимназия будет названа в честь Стива Джобса

14.11.201112:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Другие мероприятияСогласно версии болгарского телевидения, Профессиональную гимназию электротехники и электроники в Пловдиве, которая ранее носила имя вождя революции Ленина, планируют переименовать в честь Стива Джобса, учредителя компании Apple, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках конкурса на лучшее новое имя, свои версии могут быть предложены, как преподавателями, так и учащимися. С идеей дать учебному заведению имя Стива Джобса согласны многие, однако по версии некоторых болгарских патриотов  более актуально назвать ее звучным именем одного из болгарских ученых.

Выпускники гимназии получают среднее профессиональное образование по таким специальностям, многие из которых созвучны делу всей жизни великого Джобса, в том числе «Микропроцессорная техника» и «Компьютерная техника и технологии».

Смену названия планируют приурочить к полувековому юбилею пловдивского учебного заведения, которое будет отмечаться в будущем году.

Другие мероприятия Невзирая на то, что Стив Джобс и Ленин на первый взгляд два совершенно разных человека, не имеющие точек соприкосновения, однако, их обоих роднит гениальность и та революция, которую они произвели в человеческом сознании.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа