Компании

Борский стекольный завод не останавливается

08.12.200809:50
Компания: ОКНА МЕДИА
Пресс-служба ОАО Эй Джи Си Борский стекольный завод сообщила, что Борский стекольный завод, изготавливает стекло, из которого производят в том числе и стеклопакеты пвх , не останавливается, продолжает  работать в томже режиме.

Администрация Нижегородской области признала допущение технической ошибки, которая являлась причиной обнародования информации о том, что Борский стекольный завод останавливает свое производство. Руководству предприятия были принесены извинения.

Финансовый директор компании Филипп Демидов сообщил, что все предприятия Группы работают в обычном режиме. У Группы нет проблем с текущей ликвидностью и с доступом, при необходимости, к кредитным ресурсам. Филипп Демидов также сообщил, что опасения, высказанные представителями Администрации, касательно задержек в выплате заработной платы или уплате налогов безосновательны.

Перед борским предприятием AGC действительно существует просроченная дебиторская задолженность у АвтоВАЗ и ГАЗ. В настоящее время идут переговоры по поиску взаимоприемлемых решений для ликвидации задолженности.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа